stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Сексуальные извращения народов мира

gYHrx1fRxNI

Культурные традиции и обычаи разных племен и народов очень отличаются друг от друга. Однако некоторые непривычные для нас вещи и схемы поведения просто повергают в шок, вызывают негодование, а что-то и вовсе — абсолютное непонимание и неприязнь. Предлагаю Вам узнать о странных для типичного европейца любовных обычаях различных племен и этнических групп.

Так, например, в Камбоджи считается вполне нормальным, когда недалеко от дома отцы семейств строят для девочек шалаши, в которые те могут приводить парней и заниматься там с ними сексом. Так они ищут себе спутника жизни. К слову сказать, в этой стране девушки в пятнадцать лет уже считаются совершеннолетними.

В Непале практикуется многомужие или, другими словами, полиандрия. Так, в этой стране женщина может иметь несколько мужей, причем чаще всего мужчины являются между собой родными братьями. Это объясняется тем, что страна густо заселена, земель и пастбищ на многих не хватает, и такой брак позволяет не делить наследство между братьями. Вторым фактором такого подхода является то, что в данных семьях, как правило, рождается много детей, и, следовательно, у семьи больше шансов на выживание. К тому же несколько мужей смогут лучше обеспечить семью, чем один.

Одной из традиций Индонезии является празднование дня, называемого Пон. Праздник проходит у подножья священной горы на острове Ява. Всю ночь люди предаются любовным утехам со всеми желающими, которые не связаны с ними супружескими узами. Такое действо проводится семь раз в году. Считают, что больше всех повезет тому, кто все семь раз посетит этот праздник и проведет его с одним и тем же сексуальным партнером.

Женщины туземного племени на острове Бугенвиль, который принадлежит Новой Гвинеи, своё желание выйти замуж показывают, обнажаясь посреди площади. Такое поведение должно сказать избраннику о желании женщины найти мужа и связать себя с ним узами брака. Вообще зксгибиционизм у племен — явление весьма распространенное.

В Тихом океане расположен небольшой островок Мангаиа, где по достижению тринадцати лет мальчик должен выбрать себе взрослую женщину из племени, которая будет обучать его всем сексуальным премудростям. Сдача экзамена будет успешной, если после женитьбы мальчик сможет достойно удовлетворить свою жену.

Не менее интересный обычай существует и в колумбийском городе Кали. Первая брачная ночь молодоженов должна проходить в присутствии матери невесты, которая одновременно является свидетелем свершившегося брака. Если матери невесты не понравится, как избранник ее дочери с ней обращается и какие умения показывает, то она вправе расторгнуть брак молодоженов.
Tags: Интересные факты
Subscribe

promo stranniksenya 16:00, wednesday 3
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге с 2001 года работает довольно интересная компания – ЗАО «Фторопластовые технологии». Из названия понятно, что они работают с фторопластом (Прим. автора: фторопласт-4 – это такой полимер, применяемый как в бытовых шаровых кранах, так и в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments