stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Концепт-кар недели: 2023 Lamborghini Diamante Concept

Оригинал взят у glavmech в Концепт-кар недели: 2023 Lamborghini Diamante Concept


Концепция, согласно которой все модели Lamborghini назывались кличками легендарных быков, именами матадоров или просто терминами, связанными с корридой, была придумана основателем бренда спортивных суперкаров Феруччо Лаборгини (Ferruccio Lamborghini), который, по одной из версий, был большим поклонником этого захватывающего зрелища. С недавнего времени итальянцы начали отступать от этой концепции, давая автомобилям названиями не связанные с корридой и быками, например Deimos и Huracan.

Отступил от неё и талантливый дизайнер Томас Граньярд (Thomas Granjard). Он дал имя созданному им Lamborghini будущего - Diamante. Дизайн футуристического концептуального автомобиля Lamborghini Diamante намекает на исключительный спортивный характер и предполагает идеальную аэродинамику. По замыслу Томаса, спорткар будет абсолютно экологически безвредным, привод в движение его будет осуществляться электрическими моторами, а зарядка литий-ионных аккумуляторных батарей от двух турбин.




















Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments