stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Готовим буженину вкусно!

Мой фирменный рецепт буженины. Делается всё очень просто, а получается вкусно!

nplJwR0_cC0

Итак, берём кусочек мяса (свинины). Я обычно делаю с кусочка около 1 кг. Моем его и натираем солью, щедро, не боимся пересолить.

Оставляем мясо просаливаться на 1-2 часа.

Потом берём его и обмывает под проточной водой от остатков соли. Нужная соль за это время впитается.

Далее шпигуем мясо чесноком (3 зубочка примерно), обтираем перцем, спесью перцев, можно приправами к мясу.

K6hiWGnTm6k

Кладём в рукав мясо и в духовку перемещаем его на 180 градусов на 1,5-2 часа.

Вот и всё! Приятного аппетита.
Tags: Рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments