stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Почему не получается долго найти жену или мужа?



Допустим, если человек - мужчина. Есть природа мужчины, есть качества мужчины, есть некий долг мужчины, есть сила мужчины, есть обязанности мужчины. Если мужчина не раскрывает этот потенциал мужской энергии, ему пара не даётся, потому что... "ну а что ты сделаешь с этой парой? Только жизнь другому человеку испортишь".

В природе есть, например, клевер, который опыляется только шмелём. Клевер он с самого начала клевер. У него свободы нет. Ему даётся это призвание быть клевером. И шмель сразу появляется.

Человек же, имеет свободу выбора. И он должен своё призвание найти, отыскать, т.е. труд должен быть. Труд внутренний. Потому что если мы говорим "мужчина" - это означает определённые качества.

Таким образом получается, мужчина я или женщина, если я не могу создать семью, есть только одна причина. Это означает, что я не стал ещё Мужчиной и не стала ещё Женщиной. И поэтому нужно не бегать в поиске кого-то, а нужно раскрывать свою природу.

Скажем, я ищу пару, т.е. я мужчина и ищу женщину, или я женщина и ищу мужчину. Для чего? Обычно люди ищут, чтобы получить от него что-то. Но на самом деле по закону природы, по закону космоса, пара нужна не для этого. Семейные отношения нужны не для этого.

Если я женщина, мне нужен мужчина, чтобы рядом с ним я стала Женщиной.

Если я мужчина, мне нужна женщина. Для чего? Чтобы я рядом с ней стал Мужчиной.

Т.е. иначе говоря, мне нужен партнёр, чтобы я реализовался и смог сделать что-то для этого человека. Мужчина - он делает женщину женщиной и так становится Мужчиной. Женщина делает мужчину мужчиной и так она становится Женщиной.

Закон отношений - это закон любви или закон бескорыстия. В этом бескорыстии я помогаю другому развиться и в этом бескорыстии я развиваю свою природу.
Tags: Отношения, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment