stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Как мы суд выиграли.


Как я уже неоднократно писала, по роду своей деятельности я бухгалтер. Работаю я в этой сфере более 10 лет. И проверки для меня, регулярное дело. А закон, как Вы знаете, может вызвать спорные моменты между налогоплательщиком и Фискальной службой. Так и случилось год назад на моей практике. Во время очередной проверки нам был выписан штраф, причём не маленький. Дело касалось обложения акцизным налогом. А так как мы были уверены, что закон на нашей стороне, обратились в суд для решения спора.

На нашей фирме штатного юриста нет, поэтому мы вынуждены прибегать к услугам сторонних организаций для помощи, таких как ua-expert.com/. В Экспертно-исследовательской службе Украины можно провести исследования по запросу обычных граждан и юридических лиц (вне судебного процесса);судебные экспертизы (по инициативе участников судебного процесса, судей, следователей и адвокатов); аудит; оценку; другие виды исследований и консультаций, необходимые физическим и юридическим лицам вне судебного процесса. Экспертная служба и ее специалисты завоевали положительную репутацию во многих городах Украины.

Мы получили качественную консультацию и обратились в суд первой инстанции для обжалования решения. Дело мы выиграли, но далее следовала апелляция и кассация. Сколько было нервов потрачено, я Вам и передать не могу, но весь этот период мы получали консультации, да и закон был на нашей стороне, поэтому судебные процессы были выиграны и наш иск удовлетворён полностью. Приятно ощущать вкус заслуженной победы. Тем более раньше мы не прибегали к практике обжалования решений Налоговой службы, всегда соглашались с их предписаниями, а часто они были несправедливы. Не бойтесь обращаться в суд , когда уверены в своей правоте. А если Вам не хватает знаний, прибегайте к помощи профессионалов, и тогда выиграть суд будет больше шансов, как в принципе сделали мы.

Tags: Полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment