stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Превентивные меры!


Да это свершилось, наконец-то я получила свой долгожданный подарок это телефон Xiaomi Mi 6. Давно уже хотела новый аппарат приобрести, но как-то всё руки не доходили. Этот телефон с мощным процессором Snapdragon 835, большим объемом памяти и стильным дизайном. Вообще я к телефонам особо равнодушна, ну вот чтоб звонил да и всё , но времена меняются и мы требуем чтоб телефон уже выполнял функцию мини компьютера с встроенным фотоаппаратом Чтоб и процессор не уступал , да и фото качественные получались .

Всё это хорошо, но вот первым делом нужно как-то телефон обезопасить хоть немного. Руки у то может и с того места растут, что надо, но вот от падений телефон нужно защитить. Я нашла широкий выбор акксессуаров и чехлов для мобильного телефона на http://wookie.com.ua/1534-xiaomi-mi-6 Этот сайт может удовлетворить любые вкусы. Для своего я выбрала красный чехол-портмане, тем более сейчас там скидки в 50 грн., что я Вам скажу мелочь, но приятно, как говорится. И конечно же защитное стекло на экран. Куда же без него.

Так что если вы хотите приобрести стильный и оригинальный чехол на Xiaomi Mi6 по выгодным, приятным ценам, Вы можете посетить тоже этот интернет-магазин. Там вы найдете подходящий на Сяоми Ми 6 чехол, который не только будет защищать гаджет от повреждений, но и придаст ему более солидный вид. Последний телефон , к слову, я разбила, он был без защитного экрана и упал на асфальт, как мне потом сообщили, ремонт бы обошёлся в стоимость самого аппарата. Но он был древний, и особо жалко не было. Поэтому к новому я буду относиться более бережно, чтоб подольше прослужил. Хотя с такой защитой ему не страшно ничего. Как говорят, применила превентивные меры, но всё равно буду стараться не ронять его.
Tags: Полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments