stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Отношение к бродячих животным.


Для того, что бы понять моё отношения к бродячим животным, я решила задать себе несколько вопросов.



  • Люблю ли я животных?

    В принципе, люблю. Когда была маленькой, мечтала как и все дети, чтоб у меня была кошечки или собачка, при чём собачка была в приоритете. В 7 лет мне купили щенка дога, пёсик подрос и когда ему был год сорвался с поводка и на моих глазах попал под грузовик. Это была травма на долгие годы. Терять своих любимцев тяжело. Повзрослев, я пришла к выводу, что заводить питомцев я хочу, слишком я к ним привязываюсь. Хотя животных, как таковых, очень люблю.





  • Как я отношусь к стерилизации бездомных животных?

    Однозначно положительно. Считаю это самым гуманным методом борьбы с увеличением численности бродячих собак и кошек. У нас в городе есть волонтёрская организация "Право на жизнь" , у них  группа в ВК и одноклассниках тоже есть. Я туда вступила. Организация занимается отловом, стерилизацией бродячих животных, их передержкой и поиском новых хозяев.





  • Кормила ли я бездомных животных?

    Да, конечно. У нас на работе постоянно умудряются приблудится пара тройка собак. Вот так всем коллективом и подкармливаем.

    Это один из них согласился на фотосессию.


0-02-05-3bdf279f5b2c032b737c36d3d1acbbc39f1ba001c5636d94c1ef3f76cb7bebd8_full


0-02-05-c37e5f92f2ed4eeeb16df7c6ece01a78398f753b7455534c0995f1f2268a1d99_full



  • Брала ли я с приюта животных?

    Да, надо было в частный сектор собаку моей маме. Вот именно в приюте я и искала. Я считаю, что не стоит разводить и покупать кошек и собак, пока умирают бездомные.


Вывод такой, перед тем как брать к себе животное взвесьте всю ответственность, которую Вы на себя берёте, чтоб это животное в будущем не стало бродячим. А если Вы хотите помочь братьям нашим меньшим, присоединяйтесь к волонтёрским организациям. Вам всегда там будут рады. Любая помощь - это маленький вклад в большое дело.



Tags: Животные, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments