stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Мысли вслух.

dXWMo6QR1qI
Если человека "разбрасывает" от одного к другому в поисках единственного, то это лишь от скудности духовного и умственного развития. От неуверенности и неосознанности.

Пока человек не вырастит сам себя, пока он не услышит свое внутреннее истинное, ничего не изменится. Пока он не будет самодостаточен, он будет искать себя в других женщинах или мужчинах. Чем более он потерян для самого себя, тем большим бессмысленным количеством людей он будет окружать свое существо. Он будет "попрошайничать".

Требовать внимания, обожания, ласки и любви. Потому что пуст. И когда он говорит "люблю", он любит то, что получает от вас. Когда люди испытывают нечто, что нельзя назвать даже любовью, слова не нужны. Это нечто находится там, где люди на одинаковом уровне, причем высоком, где они "на одной волне", они не берут, у них у обоих это просто есть. Они купаются в общем потоке этого нечто. Не борются. Не ждут. У них уже есть.

А самая большая шутка Вселенной в том, что пока ты не достанешь любовь из себя, ты так никогда и не станешь ею наполненным. Действительно наполненные могут только научить. Они никогда не заменят вам себя самого. Нельзя насильно дотянуть человека до определенного уровня духовного развития, если он сам не чувствует потребности "самопоиска". Он может лишь притвориться, что желает этого, преследуя определенные цели.

Иногда он делает это неосознанно. Да он все делает неосознанно. Таких людей нельзя не прощать. Они истинные где-то очень глубоко в себе. Они не знают, что делают. Их стоит прощать только ради тех, кто у них внутри, даже если они этого никогда не поймут. В этом и отличие пробужденных от спящих. Они прощают, потому что знают, что могли бы делать точно так же, если бы не очнулись. Это как простить самого себя. И снова все едино и связано, поскольку является неразрывной частью целого.

Tags: Про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment