stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Интерьеры сталинской дачи в Абхазии

g4KFbHUDWrA

Если вы уже побывали на одной из сталинских дач, то вы согласитесь с тем, что диктатор был действительно консервативным во вкусах. Все резиденции Сталина, которых более 70, выполнены в едином стиле.

ao3qpWXoWyA

Давайте посмотрим на интерьеры дачи «Холодная речка», расположенной в Абхазии. Здесь Сталин очень любил отдыхать, приезжая на юг страны.

DZMVsnt5sjs

Дача сохранилась в первозданном виде, и ей нужен ремонт, как и другим зданиям в Абхазии. Резиденция расположена на скале, на высоте 300 метров над уровнем моря, и имеет хороший обзор. Вокруг дачи раскинулся красивый хвойный лес.

K3tjEGCUhs4

Так выглядела столовая. Сталин не любил кушать в одиночестве и часто просил накрыть стол на несколько человек, даже если он собирался обедать один.

oKnVCwK-hHc

Ванная комната по современным меркам выглядит не очень, правда имеет особенную «фишку»: поскольку Сталин не плавал, а врачи ему рекомендовали морские ванны, вода подавалась в ванну прямо из моря.

jBlhnvX7Mp4

В доме имелось 5 спален, и Сталин спал всегда в разных, в зависимости от каких-то своих соображений.

r6ukBnKlfPI

5fZTDLwm920
Tags: Интересные места, Интересные факты, История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment