stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Самые странные премьеры Детройта

Оригинал взят у spiwak_roman в Самые странные премьеры Детройта
   На любом автосалоне можно встретить странные, причудливые а порой и просто уродливые автомобили. Не обязательно творение безвестной фирмочки, расположившееся на куске линолеума, даже известные автопроизводители могут время от времени рождать чудовищ.

Именно в Детройте были когда-то явлены миру Pontiac Aztek и Chrysler PT Cruiser. Тут, конечно, без вкусовщины не обойтись.










   Когда-то Top Gear устроил розыгрыш со шпионскими фотографиями универсала Porsche Cayman. А вот Audi была совершенно серьезна, когда готовила новую TT, в образе универсала повышенной проходимости.

Да, это концепт, но он выглядит так, как будто в скором времени пойдет в производство. Впрочем, посмотрите, что показывают остальные. Концепт будущего XC90 скорее напоминает спорткупе, ради эксперимента Subaru подняла на цыпочки BRZ. А еще у нее очень непривычный салон — с большим цветным экраном-приборкой и крутилками климат-контроля, встроенными в воздуховоды. Непривычно, аскетично, странно, но круто.







VW Beetle успел побывать и армейским внедорожником, и базой для пляжных багги. Так что приподнятый над землей на больших колесах и снабженный вдобавок внедорожным обвесом Жук не стал сюрпризом. У VW есть целая линейка псевдовнедорожных версий: Polo, Golf, Caddy.

Но лыжи, закрепленные на корме, смотрятся странно. Конечно, они на многих автомобилях смотрелись бы странно, за исключением разве что Volvo, в комплектацию которых они должны включаться вместе со всеми альбомами Abba. Удивляет другое: концепт называется Beetle Dune, то есть дюнный. И причем тут тогда лыжи? Муад’Диб готовил зимнюю Олимпиаду на Арракисе?






   Вообще, мощное заднеприводное спорткупе из Кореи — уже что-то странное. Да и на двоих компаниям Kia и Hyundai особо похвастаться нечем, разве что выпуском по лицензии Lotus Elan с шильдиком Kia. Концепт GT4 Stinger, у него 315-сильный двухлитровый турбомотор от… гоночного седана Optima GTS, который оказывается, участвует в серии Pirelli World Challenge.

Несмотря на попытку дизайнеров выработать некий собственный стиль, спорткупе получилось похожим на все спортивные модели Audi сразу. Хотя это все равно лучшая заявка Kia в этом сегменте.








Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments