stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Самые важные фотографии июля расскажут вам о главных мировых событиях минувшего месяца.

vTazBHeMMOY

Дядька собрал капусту, пока вулкан Синабунг плевался пеплом на Суматре (Индонезия). Фото: Sabirin Manurung.

LYRqAEcshgk

Отдыхающие на пляже в Ла-Круа-Вальме (Франция) понаблюдали, как пожарные тушат с воздуха лесной пожар близ Сен-Тропе. Фото: Valery Hache.

_gOJdm3ulRw

Автомобиль в Депо Бэй, штат Орегон (США), попал в аварию с участием грузовика, который вез несколько тонн миксин. Когда миксины испытывают стресс, они выделяют уйму слизи. А когда 13 контейнеров с миксинами вываливаются из перевернувшегося грузовика, слизь оказывается на всех участниках аварии, на автомобилях, на дороге, на полиции, на всей этой чертовой планете. Фото: Oregon State Police.

eJ2UjkJXmbA

Беспечная пташка отдыхает на фонаре в день празднования 150-летия Канады в Торонто, в то время как сзади к ней подкрадывается гигантская резиновая уточка. Фото: Warren Toda.

pFaLEeJhoso

Сборщик навоза едва поспевает за участниками парада в честь 207-й годовщины независимости Колумбии в Боготе. Фото: Luis Acosta.

R-hGMd0_kJk

Лисичка застряла между надгробными плитами у церкви Святой Марии Магдалины в Ройал-Лемингтон-Спа, графство Уорикшир (Англия). К счастью, ее спасли. Фото: RSPCA.

q6-wh6T6p1A

Часть моста по дороге из Дисы в Дханеру снесло неистовым потоком во время муссона в штате Гуджарат (Индия). Фото: AP Photo.

1_FGWLEotOc

Молния ударила в дерево в Шамбери (Франция), в южных Альпах. Фото: Christophe Suarez.

ClSELTWC4-U

В селе Красное Ставропольского края построили египетские пирамиды, а также «Зенит Арену» из 4500 тюков сена, и теперь проводят там футбольные матчи. Фото: AP Photo/Oleksandr Stashevskyi.

CTr5HGtiqkQ

Немного моды из Парижа. Так скоро будут ходить по улицам все модники. Модель с показа коллекции Viktor & Rolf, осень-зима 2017/18. Фото: Francois Mori.
Tags: Интересные факты, Фото, Юмор, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments