stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Очаровательные холодные десерты в японском кафе

H9vcxncf1LY

Исторический город Киото создаёт отличную атмосферу для туристов и расширяет дух старой Японии для местных жителей, которые так чтут историю своей страны. Отправляясь в Киото, вы наверняка повстречаете machiya — традиционные деревянные таунхаусы, которые обычно сочетают в себе жилые и рабочие помещения. В то время, как большинство machiya были преобразованы в гостиницы или кафе, среди них можно выделить кафе в 150-летнем таунхаусе под названием «Kotoba no Haoto».

43v_bxIkfEE

Зайдя сюда, вы сможете ознакомиться с большой коллекцией книг и пролистать эти печатные издания во время ужина. Но главной особенностью этого места стал холодный десерт парфе, подаваемый в виде очаровательного котика. Парфе можно заказать только с 13:00, и будьте внимательны: в день кафе изготавливает только 15 порций. Дизайн кошачьего парфе регулярно меняется, так что вы никогда не угадаете, какой кот вам попадётся. Плоды, используемые в десертах, меняются в зависимости от сезона, что только добавляет уникальности этому месту.

ITeiY8CUctc
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments