stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Испанский ресторан «Робин Гуд» взимает плату с богатых и бесплатно кормит бедных.

-6nQuX9Qk_E

Днем ресторан "Robin Hood" в центре Мадрида — это типичный испанский бар. Но по вечерам он трансформируется в уникальное заведение, где бедные и бездомные могут бесплатно поужинать.

Ресторан «Робин Гуд» имеет свою концепцию, но она заключается не в том, чтобы грабить богатых и кормить бедных, а чтобы делиться», - рассказал отец Энджел Гарсиа, священник и один из инициаторов проекта.

Модель его работы такова: обычные завтраки и обеды платежеспособных клиентов являются источником денег для ужинов для бездомных — все просто. Но при этом цель у проекта куда более амбициозна — вернуть беднякам ощущение собственного достоинства, позволив им находиться в «культурной» обстановке и получать высококлассное обслуживание и дружелюбное отношение. Каждый вечер тут ужинают около 200 бездомных.

_6XlesS7RUk
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments