stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Кольцо-блюдо.

Оригинал взят у harmful_viki в Кольцо-блюдо.
Дизайнер Martín Azúa с подругой создали пару колец из древесины грецкого ореха, которые на самом деле являются неглубокой тарелочкой и крошечным кубком. Они предназначены для романтического ужина и подаются с десертом. Всякий раз внешний вид украшения может быть настолько разным, насколько позволяет фантазия. А главное, что после завершения трапезы кольцо может быть добрым подарком "на память".



Важно, что после встречи такой подарок, действительно, будет хранить приятное "послевкусие". Им можно воспользоваться не один раз, а главное, благодаря разным видам сладких блюд оно будет всякий раз выглядеть по-разному. Но совершенно точно, - смотреться оно будет крайне аппетитно.








И пусть такой десерт не попадет в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая вкусняшка, но наверняка попадет в сердце женщины, для которой создано это удивительное украшение.



Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments