stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Рубиновый шоколад

pf4qlsZdGf0

Спустя 80 лет после появления белого шоколада, теперь, наряду с темным и молочным шоколадом, приветствуйте... рубиновый шоколад!

Barry Callebaut AG, крупнейший в мире производитель какао, первым придумал новый натуральный цвет для шоколада. Хотя у этого шоколада розоватый оттенок и фруктовый вкус, Цюрихская компания предпочитает называть его «рубиновым шоколадом».

По словам главного исполнительного директора Antoine de Saint–Affrique, селекция специального типа какао–бобов длилась, примерно, десять лет.

Рубиновый шоколад, без красителей и ароматизаторов, был показан на эксклюзивном мероприятии в Шанхае, 5 сентября 2017 года. Акции Barry Callebaut выросли на 1,1 процента, достигнув максимума за четыре недели.

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 157
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments