stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Портреты на карте

Оригинал взят у busia777 в Портреты на карте

Эд Фэрберн создает сложные портреты, заштриховывая карты и диаграммы. Автор создал серию картин, сочетающих человеческие черты и карты. Он использует добавки и субтрактивные методы, затенение вдоль контурных линий и между дорог, создавая весьма оригинальные портреты.

(13 фото)

1.  На фото: «Шрусбери», находится в стадии разработки.


2. Эд, 24 года, начал разрабатывать эту технику, пока он учился в Кардиффской Школе Искусства и Дизайна. Художник, который живет в Кардиффе, создал собрание произведений во время учебы в университете, глядя на которые можно было увидеть черты лица человека и карту.

3. Создание обнаженной фигуры на карте Озерного края.

4. Эд, который уже потерял счет своим произведениям, созданным на картах, говорит, что процесс создания одной картины может занять в любом месте от нескольких дней до месяца. Каждое оригинальное произведение, по его словам, стоит свыше £ 1,000, а его самым дорогим произведением на сегодняшний день является проданное за £ 12,000.

5. Эд использует цветные карандаши на контурных картах Уэльса, чтобы создать этот образ для ЕР прикрытия для валлийских группы Yr ОРВ.

6. Die Milche-Strasse (Млечный Путь), карандаш на немецкой небесной карте звездного неба.

7. Эд использует ряды линий, которые следуют за контурами, изменяя ширину для создания форм и тени. В результате работа является увлекательным сочетанием, состоящим из двух исходных изображений.

8. Женская фигура появляется из карте Калифорнии

9. «Норвич», чернила на оригинальной карте Норвич. Эд родом из города Кардифф, в котором он получил образование и сертификат BTEC (высшее национальное образование, обучение в колледже 2 года)

10. Оксфорд

11. Некоторые работы Эда в настоящее время экспонируется в галерее Mike Wright в Денвере, штат Колорадо, США, в том числе эта картина, выполненная карандашом на геологической карте Колорадо

12. Линии возвышений были тонко изменены на этой карте Инсбрука в Германии. Изменяя ширину линии ручкой, тоны были добавлены, чтобы создать заключительное изображение.

13. Чернила на карте города Амстердама, созданные как дизайн товаров для британского филиала индийской группы Daughter.


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments