stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Вершина горы Народная

Оригинал взят у loginov_lip в Вершина горы Народная
Высшая точка Уральских гор - гора Народная. Правильно делать ударение на первом слоге - НАродная. Одним из ярких эпизодов моей туристической жизни был 8-дневный одиночный поход по Приполярному Уралу в 2008 году. Поход в одиночку был вынужденным - за день до отъезда товарищ "соскочил", а откладывать давно задуманное не было никакого желания... Славу Богу, что так произошло - человеку надо побыть одному в условиях предельной концентрации и посмотреть в глубину самого себя - себя-то не обманешь... Да и чувство духовной свободы никуда не денешь - это дорогого стоит.

Вообще закон о проверке друга в горах - очень правильный; в горах я "потерял" троих надёжных, как казалось, друзей... так что, самое тяжелое при первопрохождении на пик Липецк на Памире - подбор команды.





Жертвенник на вершине. По неписанному правилу восходителей, на вершине надо что-нибудь оставить в дар, чтобы Гора отпустила. Естественно, что брать с вершины ничего нельзя.



Моя конфетка, монет не было:)
























Восхождение на Народную не сложное, но всякое бывает...


Народная из долины:


Виды с вершины:













Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment