stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Новый фаворит в индустрии красоты: уникальное масло, способное на многое

Новый фаворит в индустрии красоты: уникальное масло, способное на многое

Забудь о кокосовом масле – у бьюти-гуру появился новый фаворит! Это масло виноградных косточек, простое и привычное, доступное и бюджетное. Сегодня мы расскажем о пяти причинах, почему тебе тоже стоит добавить его в свой уходовый арсенал.

Оно хорошо увлажняет кожу


Как и кокосовое масло, масло виноградных косточек легко и быстро впитывается в кожу, насыщая ее, питая и восполняя запас влаги.

Оно запускает выработку коллагена


Благодаря особому составу масло виноградных косточек восстанавливает выработку коллагена, в результате чего кожа становится более упругой, а процессы старения замедляются.

Оно тонизирует


Задача качественного тоника – сбалансировать уровень ph кожи, а масло виноградных косточек справляется с этим великолепно. Ты можешь протирать им лицо, нанеся немного масла на ватный диск – это успокоит кожу, снимет раздражение и сделает ее более сияющей.

Оно уменьшает шрамы


Неэстетичные шрамы и рубцы пост-акне портят не только настроение, но и самое красивое лицо: при регулярном применении, масло виноградных косточек помогает если не убрать их полностью, то хотя бы заметно сгладить. Благодарить за это стоит противовоспалительные вещества в его составе – витамины C,D,E и ненасыщенные жирные кислоты.

Оно предотвращает появление акне


Звучит нелогично, но обладательницы жирной, проблемной кожи не должны бояться масел и средств на их основе – важно просто подбирать оптимальные. Если говорить о масле виноградных косточек, то оно помогает коже наладить выработку себума и предотвратить закупоривание пор. Попробуй раз-два в неделю наносить его на лицо с помощью спонжа вместо увлажняющего средства.

источник

Tags: Интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments