stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Женские тайны

Оригинал взят у identica23 в Женские тайны
Оригинал взят у alex_akishin в Женские тайны
18 тайн женщин, о которых они Вам никогда не признаются

zhenСегодня, после бокала вина, я решила поделиться с Вами несколькими секретиками, о которых, по трезваку, я бы Вам никогда не рассказала. Этот список состоит из тайн, которые относятся ко всем женщинам, да, абсолютно ко всем.


1. Если наши штаны выглядят хорошо и смотримся мы в них круто, они - лучшие. Но есть причина, по которой сверху мы надеваем огромный бесформенный свитер... Он должен скрыть тот факт, что эти грёбаные восхитительные штаны на самом деле не застёгиваются.

2. Мы(женщины) любим, когда Вы (мужчины) говорите нам, насколько гладкая наша кожа, особенно в тех немного дурацких местах, таких как наши локти и наши подмышки. Забавный факт, о котором мужчины почему-то не догадываются. Подмышки такими гладкими просто не могут быть. Чтобы добиться этого, мы должны брить их КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО БОЖИЙ ДЕНЬ. Попытайтесь подловить момент, когда мы просыпаемся, и тогда Вы узнаете, что такое гладить маленького ёжика.

3. Сюрприз! У нас также есть волосы на пальцах ног! Мы просто бреем их.

4. Правда в том, что если мы зовём Вас в гости в 22:00 в будний вечер, мы скорее всего просто хотим затащить Вас в постель. И, если это до сих пор не произошло то

а) мы относимся к Вам серьёзно,
б) нам что-то нужно от Вас.

5. Мы не настолько легкомысленны, как Вам иногда кажется. Фактически, мы довольно проницательны! Например, мы знаем, что Вы смотрели на нас в течение последних 20 минут, мы видим Вас краем глаза, и мы не слепые, мы просто специально не оглядываемся.

6. Вам кажется что, что-то выглядит по-другому — возможно... Что-то изменилось, но Вы не можете точно определить что именно?

Наш стандартный ответ: "Вчера я просто хорошенько выспалась! Хи-хи-хи..."
На самом деле. Это наши брови. Мы покрасили их, но так как Вы - парень, Вы, вероятно, никогда не будете замечать подобные вещи.

7. Помните, когда Вы подумали, что мы слегка чокнутые, после того, как мы открыли окно в машине в -14? Мы уверяли Вас, что просто нуждаемся в свежем воздухе; что чувствуем себя немного нехорошо...

Да, мы пукнули. Разговор окончен.

8. Мы говорим: "Девочки не воняют … они питаются радугой и какают бабочками!"
Мы имеем в виду: "Убирайся из нашего дома прямо сейчас, чтобы мы смогли наконец сделать своё грязное дело. Потому что я уже как час хочу навалить кучу и хорошенько пропердеться..."

9. Мы склонны надевать маску “актрисы”. Если наш парень будет бриться, то мы будем наблюдать за ним, симулируя изумление, как будто мы смотрим на двух газелей, совокупляющихся в дикой природе, а не на ежедневный ритуал всех мужчин.

На самом деле, мы знаем ВСЁ об этом ритуале и даже лучше Вас. Об избавлении, чтобы быть более точными, от усов. Мы делаем всё от выщипывания до обесцвечивания, но мы никогда не скажем Вам.

10. Мы говорим: "Неееет, это глупо. Нам не нужен подарок на день рождения от Вас, Ваша любовь является более чем достаточным …"
Мы имеем в виду: "Только посмей прийти без подарка! Чмоки!"

11. Если бы Вы только знали, насколько мы превосходны при обсуждениях распутных сук …, то мы, вероятно, нравились бы Вам намного меньше. Собственно поэтому Вы и не знаете этого о нас.

12. Помните, когда Вы решили действительно открыться и рассказать нам всё о себе? Вы всегда думали, что мы чего-то не знаем о Вас. Помните, с каким интересом мы всё это слушали? Знаете что? Мы знали всё это, мы знали всё это в течение многих месяцев (И поэтому см. пункт № 11).

13. Вот Вам откровение. У нас нет перепадов настроения, мы просто не хотим заниматься сексом с Вами.

14. Сборка мебели IKEA - это очень простая задача для нас. Мы МОГЛИ бы сделать это, если бы хотели. Просто намного приятнее развалиться на диване и наблюдать, как Вы собираете её.

15. "Ой, молодой человек, я врезалась в Вас! Я не заметила Вас!"

Ложь. Самая настоящая. Мы знаем, что Вы паркуетесь здесь уже 6 недель в одном и том же месте в одно и то же время. Возможно, мы не просто так въехали в Вас в этом прекрасном красном платье и новых туфлях.

16. Правило "Плюс Пять": Если мы сказали Вам, что занимались сексом с 6 парнями, фактическое число равняется 11. Сами виноваты! Ведь мы больше нравимся Вам нетронутыми и невинными.

17. Основная (и самая откровенная) причина, почему мы не хотим заниматься анальным сексом с Вами, в том, что мы боимся, что мы будем буквально какать Вами на протяжении всего процесса.

18. Я выгляжу хорошо, не так ли? Я похудела, правда? Мои скулы более ярко выраженные, чем обычно? Моё лицо просто идеально? Да, потому что я только что нарисовала его при помощи арсенала косметики! Спасибо, что заметил.

P.S. Пук.
отсюда


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments