stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Премьеры Detroit Motor Show 2014: BMW Z4 Pure Fusion Design

Оригинал взят у glavmech в Премьеры Detroit Motor Show 2014: BMW Z4 Pure Fusion Design


В цехах немецкой компании BMW уже давно трудятся русскоговорящие граждане. Вот от них, по всей видимости, руководство баварской фирмы узнало о мудрой русской пословице, которая гласит, что сани нужно готовить летом, а телегу зимой. Так решили и действовать баварцы. Они приготовили замечательный родстер к летнему сезону 2014 года. Модель Pure Fusion Design внешне не имеет особых отличий от стоковой Z4. Кузов окрашен в цвет Sparkling Brown Metallic. Основной акцент сделан на интерьер салона, он просто шикарен. Отделан дорогой перфорированной кожей цвета слоновой кости, наппой и деревом.



Автолюбителям будет предложено несколько модификаций BMW Z4 Pure Fusion Design в зависимости от установленного двигателя: Z4 sDrive28i с двухлитровым четырёхцилиндровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 240 л.с., Z4 sDrive35i с трёхлитровым шестицилиндровым рядным турбированным агрегатом мощностью 300 л.с. и с аналогичным двигателем - Z4 sDrive35is, но мощностью 332 л.с.

Цена на новый BMW Z4 Pure Fusion Design будет озвучена баварцами на официальной премьере.










Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments