stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Эрнестина Шеперд — самая возрастная бодибилдерша в мире

Если вас хотя бы раз посетит мысль, что вы "слишком стары" для чего-то, знайте, что это не так. И Эрнестина Шеперд (Ernestine Shepherd) — явное тому доказательство!




Жительница Балтимора является самой возрастной женщиной-бодибилдером! Хотите — в верьте, хотите — нет, но недавно ей исполнилось... 80 лет!



Она родилась в середине июня 1936 года и до 56 лет даже не знала, что значит "сделать жим". Но с тех пор всё изменилось, и она выиграла уже два титула на соревнованиях по бодибилдингу.



В 2010-2011 годах Эрнестина Шеперд была названа старейшим в мире действующим (конкурентоспособным) бодибилдером, попав на страницы Книги рекордов Гиннесса.



В чём её секрет? Дисциплина, сила воли и старый добрый физический труд. Она просыпается в 3 часа утра, пробегает в неделю 130 км и контролирует своё питание, не увлекаясь лишними калориями: варёные яйца, курица, овощи и большое количество воды.



Но истинный секрет её успеха прост: она никогда не сдаётся! Так что вспомните про неё в следующий раз, когда вам будет лень сделать физические упражнения!








via
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домовой помог избежать беды.

    Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments