stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

"Великая тропа" в Канаде

В 1992 году в Канаде началось строительство самого длинного туристического маршрута под названием "The Great Trail" ("Великая тропа").






На сегодняшний день правительство Канады построило почти 90% от общей протяжённости пути — 20770 из 24000 километров, причём четверть маршрута пролегает по водному пути.





Туристическая тропа тянется от Ньюфаундленда до Британской Колумбии, пересекая 13 канадских провинций.





"Великая тропа" считается самой длинной дорогой без автомобилей и самым длинным рекреационным человеческим следом на нашей планете.





Строительство маршрута несёт в себе две основные идеи: пропаганда туризма и здорового образа жизни, а также попытка объединить местные общины, поскольку многие общины не имеют дорог, которые соединяют их между собой. Благодаря "Великой тропе" местные жители смогут ближе познакомиться со своими соседями и больше узнать о родном крае.








via
Tags: Интересные места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как все успевать и мотивировать себя что-то делать?

    Мы ставим перед собой масштабные цели, к примеру, выучить английский язык. Все время учимся, проходим всевозможные школы, курсы, но прогресса нет,…

  • Потерянное искусство письма

    Искусство письма потеряло актуальность в наше время, оно непопулярно. Слишком далеко ушла техника. Отправил письмо по электронной почте или смс-ку, и…

  • Учеба или тусовка?

    Основная часть учащихся школ, ребят в возрасте 15-17 лет, совершает много ошибок в юные годы. Именно о них они потом жалеют в будущем. Давайте…

  • Особенности выбора букета.

    Ни одно событие или торжество не обходится без цветов. Еще в 19-м веке существовала особая культура дарения цветов. С помощью разных видов цветов…

promo stranniksenya march 17, 14:00 157
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments