stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Декоративные свитера для дронов

Художница из Сан-Франциско Дэниэль Баскин (Danielle Baskin) продает свитера для дронов. Вы не ослышались, маленькие вязаные одежонки для ваших любимых летающих аппаратов.










Зима в самом разгаре, и теплая одежда в такую погоду просто необходима. Свитера для дронов Дэниэль Баскин демонстрируют, что даже неодушевленные предметы могут нуждаться в дополнительном тепле в холодное время года. Проживающая в Сан-Франциско по соседству с Силиконовой долиной, художница привыкла, что в небе в любое время дня и ночи постоянно кружат беспилотники, а свитера для них – попытка сделать эти гаджеты более привычными и приятными для глаз.











И хотя свитера для дронов – это скорее новый подарок для владельцев этих летающих устройств, Дэниэль все же рассчитывает и на персонификацию электронных устройств. На своем сайте Баскин рассказывает о хозяевах дронов, которые боролись с гадждетами, не желающими вылетать на холод. Она сравнивает дрона, отправляемого на улицу без свитера, с человеком, выставленным на мороз голышом.












via
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment