stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Декоративные свитера для дронов

Художница из Сан-Франциско Дэниэль Баскин (Danielle Baskin) продает свитера для дронов. Вы не ослышались, маленькие вязаные одежонки для ваших любимых летающих аппаратов.










Зима в самом разгаре, и теплая одежда в такую погоду просто необходима. Свитера для дронов Дэниэль Баскин демонстрируют, что даже неодушевленные предметы могут нуждаться в дополнительном тепле в холодное время года. Проживающая в Сан-Франциско по соседству с Силиконовой долиной, художница привыкла, что в небе в любое время дня и ночи постоянно кружат беспилотники, а свитера для них – попытка сделать эти гаджеты более привычными и приятными для глаз.











И хотя свитера для дронов – это скорее новый подарок для владельцев этих летающих устройств, Дэниэль все же рассчитывает и на персонификацию электронных устройств. На своем сайте Баскин рассказывает о хозяевах дронов, которые боролись с гадждетами, не желающими вылетать на холод. Она сравнивает дрона, отправляемого на улицу без свитера, с человеком, выставленным на мороз голышом.












via
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment