stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

В Бахрейне возводят многоэтажную башню в форме сверла

На искусственном острове, расположенном в заливе острова Бахрейн, возводится уникальная 50-этажная башня "United Tower", форма которой напоминает сверло. Строительство многоэтажной башни, в которой будет находиться в том числе и фешенебельный отель Wyndham Hotel Group, является совместным проектом компаний Ahmed Al Qaed Construction и Cooperation Investment House.






Форма башни, скорее всего, олицетворяет собой нефть — главную ценность Персидского залива и островного государства Бахрейн в частности. Проект стоимостью 2,5 миллиарда долларов объединяет в себе традиционные культурные ценности Бахрейна с современным стремлением к космополитизму.








via
Tags: Интересные места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История еды - путь к сердцу викинга через его желудок

    Мы можем много узнать о наших нынешних привычках питания, зная, что ели наши предки. Судя по археологическим находкам, люди, проживающие на…

  • Чаубурджи: исторические ворота

    Примерно в трех километрах на юг от главной магистрали, ведущей к Мултану, расположен Чаубурджи. Его называют Чаубурджи из-за четырех минаретов.…

  • Секреты в истории шелка

    Шелк играл центральную роль во многих сделках между Китаем и древним миром. Из-за высокого спроса шелк стал основным продуктом для большинства…

  • Андрена

    Поглядите на эту яркую пчелу. Вроде бы ничего необычного - пчела как пчела, только с яркими полосками. На самом деле это земляная пчела или андрена,…

  • В Париже новая мода на электроскутеры.

    Трехколесный электроскутер Rapide 3 производства компании Gaius Autos совершил первый заезд по улицам Парижа. Его основное предназначение –…

  • На астероиде Бену нашли признаки воды.

    Космический аппарат OSIRIS-REx обнаружил в поверхностном слое астероида Бенну признаки существования минералов, которые в прошлом контактировали с…

promo nemihail 14:00, вчера 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments