stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Оригинальная кампания "Вторая жизнь игрушек"

Японская организация "Second Life Toys" ("Вторая жизнь игрушек") надеется повысить осведомлённость о донорстве органов, и их необычная кампания привлекает внимание всё большего количества людей.




Организация приделывает новые конечности старым, порванным, но очень любимым плюшевым игрушкам, тем самым делая их снова полноценными. Самым замечательным в этой кампании является то, что к ней может присоединиться любой желающий, пожертвовав свою собственную надоевшую игрушку.





Отправивший свою старую ненужную игрушку получает благодарственное письмо от плюшевого "реципиента", в котором рассказывает, как именно пожертвованная игрушка помогла улучшить чью-то жизнь.





Идея замечательная, и то, что стоит за ней, является очень важным. Донорство органов — это вопрос, который практически никак не освещается средствами массовой информации в Японии, соответственно, не привлекает внимания общества.





Порядка 14.000 человек находятся в листе ожидания, в то время как в течение года только 300 из них получают нужные органы. Возможно, эта кампания как-то изменит ситуацию, повысив осведомлённость среди жителей страны.




















via

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домовой помог избежать беды.

    Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments