stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Скала в Австралии, похожая на свадебный торт

Недалеко от Королевского Национального парка (Новый Южный Уэльс, Австралия) есть необычная песчаная скала: многие туристы отмечают её невероятное сходство с отрезанным куском свадебного торта. Благодаря этому её стали называть Wedding Cake Rock (скала "Свадебный торт"). Впрочем, свадебный десерт она напоминает не всем. Кто-то, например, отмечает её сходство с гигантским куском тофу.



С тех пор, как первые туристы, сфотографировавшиеся на фоне необычной скалы, опубликовали свои снимки в соцсетях, она стала набирать популярность, и число посетителей Национального парка, желающих побывать на ней, увеличилось в десятки раз. В целях предотвращения возможного риска для здоровья и жизни туристов сотрудникам парка пришлось оцепить это место: по счастливой случайности несчастных случаев на скале Wedding Cake Rock до сих пор не было. Теперь на скалу, похожую на свадебный торт, попасть невозможно. А вот посмотреть на фотографии — запросто!













via

Tags: Интересные места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 157
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments