stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Скала в Австралии, похожая на свадебный торт

Недалеко от Королевского Национального парка (Новый Южный Уэльс, Австралия) есть необычная песчаная скала: многие туристы отмечают её невероятное сходство с отрезанным куском свадебного торта. Благодаря этому её стали называть Wedding Cake Rock (скала "Свадебный торт"). Впрочем, свадебный десерт она напоминает не всем. Кто-то, например, отмечает её сходство с гигантским куском тофу.



С тех пор, как первые туристы, сфотографировавшиеся на фоне необычной скалы, опубликовали свои снимки в соцсетях, она стала набирать популярность, и число посетителей Национального парка, желающих побывать на ней, увеличилось в десятки раз. В целях предотвращения возможного риска для здоровья и жизни туристов сотрудникам парка пришлось оцепить это место: по счастливой случайности несчастных случаев на скале Wedding Cake Rock до сих пор не было. Теперь на скалу, похожую на свадебный торт, попасть невозможно. А вот посмотреть на фотографии — запросто!













via

Tags: Интересные места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments