stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

софт-наброс

Оригинал взят у nicka_startcev в софт-наброс
чем дальше тем больше вокруг нас становится компьютеров и софта.

производство софта растет огромными темпами, программистов не хватает, качество падает, сроки сжимаются. Старые фирмы банкротятся, но и даже в своём коде, написанном давно, без поллитры не разобраться.

кроме "просто кода" появляются стройные системы костылей и подпорок, типа "при установке проследить за ключами реестра а,б,в, поменять в менюшке Ъ пункт Ё", половину этих подпорок никто не помнит, а часть подпорок конфликтует с подпорками другого софта.

итого, появляется потребность как-то так завернуть всю эту муть в некий черный ящик, законопатить, залить формалином, прибить гвоздями и не трогать, ибо от неизвестных подземных стуков там что-то сдохнет невнятным образом.

итого, уже очень скоро все компы "из магазина" будут идти с неким паравиртуализатором, а все софтинки будут запихиваться в свои виртуалки, работающие под этим паравиртуализатором.

а потом история повторится, и группы паравиртуалок придется пихать в супервиртуалки.

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments