stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Дружба знаменитостей

Звезды такие же люди, как и мы, и потому ничего человеческое им не чуждо. Они даже дружат точно так же как и мы с вами, а с кем именно они дружат, мы и предлагаем узнать.





1. Брэд Питт/Анджелина Джоли и Принц Уильям/Кейт Миддлтон
Видятся эти две звездные пары достаточно редко, но это не мешает им быть приятелями. При каждом посещении Лондона Питт и Джоли стараются всегда посетить Кенсингтонгский дворец и выпить по чашечке чая со своими друзьями.



2. Кэмерон Диас и Снуп Догг
Мало кто знает, что актриса и рэпер приятели, а познакомились они, когда учились вместе в Политехническом колледже Лонг-Бич. Кэмерон всегда с теплотой говорит о своем друге и вспоминает, что в годы юности нередко покупала у него марихуану.



3. Дженнифер Энистон и Селена Гомес
Свел этих совершенно разных знаменитостей общий менеджер. Сегодня Энистон и Гомес нередко готовят вместе пиццу, и Энистон дает своей подруге материнские советы.



4. Мэрил Стрип и Дженнифер Лопес
У этих звезд очень много общего, несмотря на разницу в возрасте. Одной из общих тем для разговора у них всегда является феминизм, о чем они с удовольствием болтают при встрече на различных громких церемониях.



5. Леди Гага и Кира Найтли
Сложно представить, что может быть у Леди Гаги и Киры Найтли общего, но на последней церемонии вручения «Оскаров» они не только болтали как старые друзья, но и устроили совместную фотосессию.



6. Ким Кардашьян и Тейлор Свифт
У Тейлор Свифт всегда было много друзей, но самым сюрпризом в этом плане стала ее дружба с Ким Кардашьян. Связывает этих знаменитостей любовь к вечеринкам и дорогим нарядам, а фотоотчеты о совместно отдыхе девушки очень любят выставлять в соцсетях.



7. Канье Уэст и Кристен Стюарт
О дружбе этих известных личностей стало известно после того, как в прошлом году во время Недели моды в Париже в аккаунте их общего друга появились их совместные фото.



8. Кара Делевинь и Кейт Хадсон
В прошлом году модель и актриса вместе отметили День благодарения и даже устроили танцевальный баттл, о котором все тут же узнали из Instagram.



9. Дженнифер Лоуренс и Адель
В 2013 году эти две актрисы получили заветные золотые статуэтки от Американской киноакадемии. А когда стало известно, что фильм «Люди Икс» будет сниматься в Великобритании, Джен подыскала себе дом по соседству с подругой, чтобы проводить с ней все свое свободное время.



10. Кортни Кокс и Эд Ширан
51-летнюю Кортни Кокс и 24-летнего Эда Ширана познакомили общие друзья. Музыкант так понравился актрисе, что она даже предложила пожить ему в ее доме в Малибу во время записи его альбома в США. Сегодня Кортни регулярно посещает концерты младшего товарища, носит украшения, собственноручно изготовленные его мамой, и публикует на своих страницах в социальных сетях трогательные детские фото Ширана.

Источник
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments