stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

ТОП 5 зимних направлений для медового месяца

Оригинал взят у vsegda_tvoj в ТОП 5 зимних направлений для медового месяца
Cловосочетание «медовый месяц» чаще всего ассоциируется с бирюзовой водой и берегами райского острова, белым песком и пальмами. Но если любовное пламя грозит пожаром или Вы и Ваша вторая половина поклонники снега и мороза, то мы предлагаем обратить внимание на места, посещение которых запомнится на всю жизнь! Попробуйте заменить яркое солнце наблюдением за Северным сиянием, вместо горячего песка услышьте, как скрипит под ногами снег в Финляндии, и пусть сила чувств согреет Вас лучше огня в камине в «Ледяном отеле» Швеции. А если Вы всегда мечтали об оазисе, то почему бы не отправиться во Францию или Италию и провести время вдвоем в местах, затерянных не в песках, а среди белоснежных горных вершин?

Igloo Village Kakslauttanen, Saariselka, Финландия

1

Деревенька Саариселка, расположенная в самом сердце Лапландии, может похвастаться одним из лучших зимних пейзажей Северной Финляндии. Любителям отдыха на свежем воздухе местный Национальный парк предлагает множество снежных забав на выбор: катание на собачьих упряжках или снегоходах, беговые лыжи или зимнюю рыбалку. Отель Igloo Village Kakslauttanen, находящийся здесь, является идеальным местом для уединения влюбленных. Натуральное дерево, использованное в оформлении интерьеров номера, создает атмосферу тепла и уюта, несмотря на стужу снаружи. Стеклянная обогреваемая крыша иглу гарантирует лучший вид на ночное звездное небо при минусовых температурах. Чтобы полюбоваться северным сиянием, молодоженам даже не придется вылезать из кровати! Приятным дополнением является услуга отеля по организации свадебной церемоний в одной из двух часовень на выбор: в деревянной в лесу или в ледяной, специально построенной из снега. Если же Вы просто хотите посетить это деревушку, рядом можно найти гостиницу эконом-класса.

2

3

4

Icehotel, Jukkasjärvi, Швеция

5

Уникальный «Ледяной отель» в Юккасъярви, Швеция, гарантирует своим постояльцам незабываемое пребывание. Остановиться в этом необычном месте можно только с декабря по апрель: ежегодно все помещения отстраивают заново на зимний период, так как каждую весну они тают. Отель приглашает художников со всего мира для создания гостиничных номеров с неповторимыми интерьерами и уникальными ледяными скульптурами, для которых использется только замороженная вода из реки Турне. День здесь можно провести, катаясь на собачьих упряжках или снегоходах, наблюдая за оленями или пытаясь создать авторскую ледяную скульптуру под руководством мастеров. Вечером влюбленные, оставшись наедине, могут любоваться Северным сиянием. Отель предлагает одноместные и двухместные спальные мешки и бесплатную утреннюю сауну тем, кто не побоялся и решил провести ночь в ледяных апартаментах. Оказавшись здесь, не упустите возможность увидеть ледяной собор, где, несмотря на мороз, ежегодно около 150 пар решают связать себя узами брака.

6

7

8

9. Vigilius, Lana, Италия

9

Тем, кто ищет уединения и спокойствия в медовый месяц, стоит обратить внимание на отель Vigilius, расположенный в 1500 метрах над уровнем моря. Добраться сюда можно только по канатной дороге от города Лана в Италии. Этот пятизвездочный дизайн-отель гармонично вписывается в окружающий горный пейзаж и предлагает гостям панорамный вид на Доломитовые Альпы. Отель полностью построен из экологически чистых материалов и предлагает завтрак, приготовленный из местных свежих продуктов, а также занятия йогой и пилатесом три раза в день. SPA-салон курорта приглашает гостей расслабиться после прогулок на свежем воздухе.

10

11

12

Les Fermes de Marie, Megève, Франция

13

Маленькая деревенька Межев во французских Альпах является одним из самых знаменитых и престижных курортов страны и мира. В расположенный здесь отель Les Fermes de Marie можно добраться из самого центра города после короткой прогулки среди заснеженных сосен. Свежий альпийский воздух, идеальное сочетание покоя и роскоши — прекрасная возможность уединиться вдвоем и наслаждаясь окружающей зимней сказкой. Любителям активного отдыха здесь тоже не придется скучать: к их услугам игра в «снежное поло» и прогулки на лыжах. Посещение местного SPA-салона в конце дня, считающегося одним из лучших в мире, гарантирует полнейшее расслабление и восстановление сил, а открытый огонь вечером согреет после времени, проведенного на склонах.

16

17

Romantikhotel Zell am See, Zell am See, Австрия.

18

Romantikhotel расположен в самом центре курорта Целль-ам-Зее в Австрии. Специализируясь на романтических отпусках для двоих, этот отель – идеальный выбор для проведения медового месяца или Дня всех влюбленных в Европе. Здесь можно совместить катание на лыжах днем с вечером, заполненным приятными процедурами, включенными в SPA-пакет «Ромео и Джульетта». Шампанское, массаж с ароматическими маслами и возможность принять вдвоем роскошную ванную с молочной сывороткой и плавающими листьями золота может стать приятным завершением дня. Для тех, кто решится сказать и услышать в ответ заветное «Да» в окружении горных вершин, отель предлагает на выбор несколько готовых свадебных пакетов.

19

20



<br>

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments