stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Фасадная галерея в Подмосковье, посвященная "Году заповедников"

Стены домов жилого комплекса "Город набережных" в Подмосковье украшают граффити, сделанные по эскизам норвежского художника Андреаса Ли. Фасадная галерея создана в рамках масштабной программы WWF, которая посвящена "Году заповедников" в России.



Рисунки выполнены в технике мультиэкспозиции: густые леса и горные вершины плавно переходят в шерстяной покров животных и оперение птиц.



По словам художника, многие животные сегодня находятся на грани исчезновения вследствие изменения климата, поэтому он хотел бы донести до всех о существовании этого необратимого процесса, трогающего его до глубины души.



Появившиеся на фасадах зданий граффити подчёркивают важность симбиоза человека и природы. Самому художнику очень близка идея культурного урбанизма, поэтому он с радостью разрешил создателям этого проекта использовать его авторские образы животных и птиц.


















Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потерянное искусство письма

    Искусство письма потеряло актуальность в наше время, оно непопулярно. Слишком далеко ушла техника. Отправил письмо по электронной почте или смс-ку, и…

  • Учеба или тусовка?

    Основная часть учащихся школ, ребят в возрасте 15-17 лет, совершает много ошибок в юные годы. Именно о них они потом жалеют в будущем. Давайте…

  • Особенности выбора букета.

    Ни одно событие или торжество не обходится без цветов. Еще в 19-м веке существовала особая культура дарения цветов. С помощью разных видов цветов…

  • Как помочь ребенку повзрослеть?

    Наши дети - формирующиеся индивидуальности, которые только учатся быть взрослыми и ищут свое место под солнцем. Часто мы забываем о том, что все дети…

promo stranniksenya march 17, 14:00 157
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment