stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

ZAVODFOTO из ЖЖ: Аэропорт Сыктывкар

Оригинал взят у zavodfoto в ZAVODFOTO из ЖЖ: Аэропорт Сыктывкар
Оригинал взят у alexx72 в Аэропорт Сыктывкар.

Аэропорт столицы Коми мне знаком давно, приходилось там бывать еще при СССР и после развала Союза там был в 1993 году, и вот спустя 20 лет снова оказался там.


Так получилось что по прилету в Сыктывкар мне провел пешую экскурсию от самолета до аэропорта начальник САБ Харченко С.В. Рассказал что в аэропорту сделан качественный ремонт, и я его не узнаю, он стал приятным на вид и более удобен для пассажиров. Появился международный сектор (на заглавном снимке справа), находится в отдельном здании. Аэропорт оснащён современным оборудованием для прохождения предполетного контроля пассажиров и багажа.В чем я убедился при полете обратно через четыре дня.
1. Привокзальная площадь тесновата, зато отсутствуют уже прижившиеся во многих аэропортах шлакбаумы , За трех этажным кирпичным зданием стоянка автобусов.

2. В самом аэропорту действительно уютно.Даже расписание рейсов на большом световом табло.

3. Мой рейс в верхней строчке.

4.Открыли регистрацию .

5. Исторический рейс Сыктывкар-Екатеринбург , ранее выполнялся на ту-134 Коми управления ГА , затем его выполняли Уральские авиалинии на ан-24 (могу ошибится) Сейчас на этом маршруте а.к Руслайн на CRJ 200

6. Посадочный таллон на бланке Комиавиатранс.

7. В аэропорту внутрироссийских рейсов два выхода на посадку, один на первом этаже, а второй на втором этаже аэропорта. На втором этаже есть зал ожидания и автомат где можно купить чашечку кофе. Присутствуют банкоматы нескольких банков.

8.Зона досмотра, есть два варианта прохождения личного досмотра: первый это обычный, снять ремень, верхнюю одежду и пройти через рамку, второй: это не снимая ничего с себя зайти вот в эту кабинку и на мониторе который стоит вертикально сотрудник САБ увидит ваш скелет))) (я подглядел) ))
Сотрудники САБ на досмотре очень вежливы.

9. Наш выход на посадку, немного похож на выход в галерею телетрапа.

10. Зал ожидания вылетающих пассажиров, по телевизору крутят какую то рекламу, а меня интересует вид из окна на перрон и стоянки самолетов.

11. Рейс ЮТэйр готовится к вылету во Внуково. Раньше Ютэйр выполнял эти рейсы на ту-134 , но авиакомпания уже вывела из своего флота эти самолеты.

12.Аны похоже находятся на хранении.
13.  тушки маленькие ожидают распила. л410 КомиАвиаТранс летают в Ухту, Вуктыл, Воркуту

14.

15.

16. В тот день на стоянке я видел три борта Л-410 RA-67021  RA-67022  RA-67023 сколько всего у них элек информации не нашел на сайте Комиавиатранс.

17.

18. ми-2 три штуки и вертолеты эксплуатируются на санзаданиях.

19.

20.

21.

22.

23. аэропортовский перронный автобус

24. Прибыл сержик из Екатеринбурга на котором я и полечу

25.Видео взлета с ВПП 19

26.Позади остается Сыктывкар , под крылом самолета окраины города и река Сысола которая тут же недалеко впадает в реку Вычегду .

Надеюсь было интересно, я с удовольствием побывал в тех местах 20 лет спустя! Спасибо начальнику САБ Сыктывкара и его сотрудникам , а так же представителю Руслайн в Сыктывкаре за помощь в проведении фотосъемки!
Спасибо за внимание!
о перелете в Сыктывкар и обратно подробнее можно увидеть

в этой записи

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments