stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Индийцы показали двухместный родстер

Оригинал взят у bamymih в Индийцы показали двухместный родстер
На моторшоу в Нью-Дели дизайн-ателье DC Design, известное как разработчик первого индийского спорткара, выставило на стенд  маленький двухместный родстер Tia. Что примечательно, они собираются выпускать его серийно.



Концепт Tia больше напоминает пляжный багги, нежели шоссейный спорткар. По своим габаритным размерам меньше Smart ForTwo: длина – 2550 миллиметров, ширина – 1688 миллиметров, высота – 1406 миллиметров, размер колесной базы равен 1620 миллиметров, а высота дорожного просвета – 200 миллиметров. Весит забавный прототип 950 кг, что весьма многовато, как для такого ситикара. При этом инженеры отмечают, что родстер получил трубчатое шасси с кузовом из композитных материалов. Подвеска – типа McPherson спереди и балка сзади.

В движение заднеприводный автомобиль приводится 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 120 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 190 Нм. Агрегат работает в паре с четырехдиапазонным «автоматом». В итоге ускорение до 100 км/ч у родстера занимает 9 полновесных секунд.



Модель с ветровым стеклом как у мотоцикла и светодиодными задними фонарями можно будет приобрести за 28 тысяч 700 долларов. Производство мини-родстера стартует до конца года.







источник



Subscribe

  • Помощник для ремонта.

    На стройке зачастую не хватает строительного магнитного браслета. Например, если необходимо закрепить мелкие детали или некрупный инструмент,…

  • Фторопласт? А что это такое?

    В Санкт-Петербурге с 2001 года работает довольно интересная компания – ЗАО «Фторопластовые технологии». Из названия понятно, что…

  • 10 особенностей русских, которые удивляют иностранцев

    Какие же особенности русских часто вызывают изумление у иностранцев? Давайте сегодня это обсудим. 1. Декор "от бабушек" во дворах Нет, бабули,…

promo stranniksenya 16:00, wednesday 3
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге с 2001 года работает довольно интересная компания – ЗАО «Фторопластовые технологии». Из названия понятно, что они работают с фторопластом (Прим. автора: фторопласт-4 – это такой полимер, применяемый как в бытовых шаровых кранах, так и в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments