stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Как подготавливают лучших в мире поваров

Оригинал взят у grossbobs в Как подготавливают лучших в мире поваров
Оригинал взят у vova_91 в Как подготавливают лучших в мире поваров
Поль Бокюз (Paul Bocuse) – легенда в мире рестораторского искусства. В своем институте он передает знания и учит любить профессию новые поколения поваров, сомелье и метров.


Институт (он же ресторан) Поля Бокюз.





Студенты готовы обслуживать столики гостей.




Кухня.


Институт кулинаров снаружи. Это замок 19 века.


Студент с подносом встречает гостей в день открытых дверей.


Студент с подносом встречает гостей в день открытых дверей.


Сервировка стола.


Подготовка к приему гостей.


Так выглядит обычный урок.


Практическое занятие по разделке птицы.


Студент с подносом кофе.


Идеальное чистые бокалы. Каждый сосуд предназначен для разного напитка. Этому учат еще на первых занятиях.


Во Франции шампанское наливают в специальные бокалы. Так напиток сохраняет свой вкус дольше всего.


Шеф-повар и преподаватель в одном лице дает мастер-класс.


Студенты готовят сырные тарелки.


Готовые блюда сразу уносят в зал.


Готовится следующее блюдо.


Пора приступать к горячему…


… и десерту.


Здесь каждый занимается своим делом, все происходит под присмотром мастера.


Блюдо украшают перед подачей на стол.


Можно выносить в зал.


Вино тоже нужно открывать правильно. Студенты следят за этим внимательно.


Студент из Азии пользуется электронным переводчиком.


Пока одни готовят, другие ждут.


Фотографии на память.


Перед обедом можно немного отдохнуть.


Приготовление овощей. Блюдо напоминает рататуй.


Овощи с мясом ягненка готовы.


Получается не у всех и не сразу.


Овощи с мясом кабана.


Чистят лук и не плачут.


Изысканная французская выпечка.


Шеф-повар дает указания студентам.


Внимательно наблюдают, как делать выпечку правильно.


А теперь сами приступают раскатывать тесто.


Добавляют начинку.


Нарезают на порции.


Почти готово.


Урок сервировки.


Портрет французского шеф-повара Поля Бокюз на официальном открытии Института рестораторов в Лионе. Институт создан в 2004 году, здесь готовят специалистов по всем видам кулинарного искусства и рестораторского дела. Здесь учится 450 студентов из 37 стран.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments