stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Микроеда от Shay Aaron

Оригинал взят у papaskazal в Микроеда от Shay Aaron
Аарон Шей (Aaron Shay) - талантливейший израильский мастер, с творчеством которого началось мое первое знакомство с полимерной глиной. Поистине, Аарон достиг совершенства в технике "кулинарная миниатюра". Его "съедобные" творения необычайно реалистичны, так и хочется съесть небольшой кусочек "шоколадного" тортика и запить ароматным кофе из миниатюрной чашечки, которая легко помещаетя на кончике указательного пальца. И в этой небольшой обзорной статье я хочу Вас познакомить с этим замечательным человеком.

1

Итак, Аарон Шей живет и работает в Израиле. Сейчас ему 26 лет, а работает он в центре для взрослых и детей с ограниченными возможностями.

9

Как говорит сам Аарон, он всегда был творческим человеком, много экспериментировал с разными материалами. Около 7 лет назад он открыл для себя полимерную глину и влюбился в этот фантастический материал.

10

До того, как Аарон начал делать миниатюрную еду, он переделал сотни бусин в технике миллифиори, однако многие мастера занимались этим, поэтому пришло время, когда он остановился. На создание кулинарной миниатюры его вдохновили старшие сестры, которые учили его искусству понимания, чего хотят женщины. Теперь Аарон создает миниатюрные кукольные домики и еду из полимерной глины.

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

2

3

4

5

6

7

8


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments