stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Замок Бутрон

Оригинал взят у mari_ya_77 в Замок Бутрон

Замок Бутрон — несомненно, одна из самых внушительных и красивых средневековых достопримечательностей Испании. Даже при том, что этот великолепный форт был первоначально построен для военной деятельности, он в конечном счете имел намного более важную цель. Считается, что оригинальная дата строительства Бутрона уходит корнями к 11-му веку, но его текущее состояние — результат обширной реконструкции.


Замок Бутрон видел много сражений в течение своего существования и постепенно расширялся, вместе с конфликтами, происходящими поблизости. Однако после того, как сражения наконец успокоились, форт потерял все свое стратегическое значение и превратился в руины.


К счастью, Бутрон принял новых владельцев в 1878 и был отремонтирован квалифицированным архитектором по имени Франсиско де Куба. Новая версия замка имеет отличный, вдохновленный баварцами вид, у которого есть большой потенциал, чтобы произвести впечатление на любителей архитектуры.


Новый владелец не намеревался использовать свое приобретение в военных целях, что объясняет, почему реконструкция была сосредоточена больше на архитектурной красоте, а не на практичности. Кроме самого замка, место также имеет великолепные сады, которые изобилуют экзотической растительностью.


Многочисленные туристы принимают решение посетить замок Бутрон благодаря его изящной внешности и богатой истории. Кроме того, те, кто хочет мельком увидеть средневековые времена, могут посетить место в течение июня и наслаждаться известным Средневековым Фестивалем, когда проводятся различные игры и увлекательные действия.


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments