stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Не сексом единым (18+)

Я всегда с каким-то пиететом относилась к питерским, и всегда с гордостью показывала своё свидетельство о рождении, где в графе «место рождение», было аккуратным почерком написано волшебное слово ЛЕНИНГРАД. И это всё, что до недавнего времени связывало меня с этим городом. Нет, вру, ещё там жил мой двоюродный дедушка по маминой линии, и я даже была один раз у него в гостях, еще до перестройки. Он возил меня в Петергоф на фонтаны, показывал Невский, водил в Эрмитаж, а в перерывах между посещением культурных объектов, мы заходили в рюмочные. К вечеру дед так переполнялся «впечатлениями», что едва волочил ноги.



И вот получилось так, что Питер снова вошёл в меня, в прямом и переносном смысле этого слова. Серёга оказался понятливым, поэтому писать я здесь продолжу всё, о чём думаю, без всякой цензуры и оглядок на псевдомораль и нравственные идеалы общества. В душе я хиппи, для которой есть только два постулата — мир и любовь. И поскольку с миром сейчас проблемы, я всецело посвящаю себя любви, и Серёга теперь главный игрок на моём поле, изрытом воронками прошлых боёв. И оказалось, что не сексом единым жив человек, что в перерывах, а они, за прошедший месяц, были у нас не так уж и часто, можно наслаждаться даже молчанием, главное, чтобы он был рядом.



Источник
Tags: Эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments