stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Не сексом единым (18+)

Я всегда с каким-то пиететом относилась к питерским, и всегда с гордостью показывала своё свидетельство о рождении, где в графе «место рождение», было аккуратным почерком написано волшебное слово ЛЕНИНГРАД. И это всё, что до недавнего времени связывало меня с этим городом. Нет, вру, ещё там жил мой двоюродный дедушка по маминой линии, и я даже была один раз у него в гостях, еще до перестройки. Он возил меня в Петергоф на фонтаны, показывал Невский, водил в Эрмитаж, а в перерывах между посещением культурных объектов, мы заходили в рюмочные. К вечеру дед так переполнялся «впечатлениями», что едва волочил ноги.



И вот получилось так, что Питер снова вошёл в меня, в прямом и переносном смысле этого слова. Серёга оказался понятливым, поэтому писать я здесь продолжу всё, о чём думаю, без всякой цензуры и оглядок на псевдомораль и нравственные идеалы общества. В душе я хиппи, для которой есть только два постулата — мир и любовь. И поскольку с миром сейчас проблемы, я всецело посвящаю себя любви, и Серёга теперь главный игрок на моём поле, изрытом воронками прошлых боёв. И оказалось, что не сексом единым жив человек, что в перерывах, а они, за прошедший месяц, были у нас не так уж и часто, можно наслаждаться даже молчанием, главное, чтобы он был рядом.



Источник
Tags: Эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 156
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments