stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Секс с дублёром (18+)

Как бы ты себя чувствовала если бы трахаться хотелось тебе, а трахали бы другую, и только потому, что ты не хочешь, чтобы кто-то видел, что тебя трахают...




Не нравятся мне те актёры и актрисы, которые снимаясь в постельных сценах, задействуют дублёров. Чего боятся, что кто-то увидит их жопы и сиськи или просто стесняются оголится перед съёмочной группой? Какой же ты актёр если не можешь сыграть сцену любви до конца. А то какое-то ханжество получается. Вот смотрю сейчас «Игру престолов», с самого первого сезона. Как-то этот сериал мимо прошёл, и вдруг заинтриговал. Пять первых серий боролась со сном, а потом так прихватило, что оторваться не могу. Мяса, конечно много, и в прямом и в переносном смысле. Всё кажется правдой, не то что в стареньком фильме «Миллион лет до нашей эры», где смачно накрашенные и завитые дикарки ходили в меховых стрингах и в лифчиках с пушапом. В «Игре» много обнаженки, почти всегда уместной, но и здесь нашлись те, кто смог показывая ничего не показать. Блондиночка с драконами, Дейнериас, кажется, ей досталось больше всего, голяком дефилировала чуть ли не с первой серии, трахалась и трахала и только в шестом сезоне отказалась от дублёрши, и предстала перед всеми во всей своей нечеловеческой красе. Поняла, что нет в этом ничего зазорного — показать себя, если того требует сюжет. Ты впряглась в эту профессию, так изволь соответствовать. А то придёт реальность, возьмёт тебя какой-нибудь красавчик в оборот, самой страсть как захочется получить удовольствие, а в самый кульминационный момент тебе постучит по спине дублёрша и скажет подвинься, дальше я.





Tags: Эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как научиться быть счастливым?

    Счастье – понятие настолько абстрактное, что каждый трактует его по-своему. Что же оно значит для вас? Новая машина? Внимание самого крутого парня?…

  • Вера Брежнева экстремально похудела

    Вера Брежнева провела волшебный отпуск с семьей в Италии. И если многие во время каникул на родине пиццы набирают лишние килограммы, то певица,…

promo stranniksenya march 17, 14:00 158
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments