stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Секс с дублёром (18+)

Как бы ты себя чувствовала если бы трахаться хотелось тебе, а трахали бы другую, и только потому, что ты не хочешь, чтобы кто-то видел, что тебя трахают...




Не нравятся мне те актёры и актрисы, которые снимаясь в постельных сценах, задействуют дублёров. Чего боятся, что кто-то увидит их жопы и сиськи или просто стесняются оголится перед съёмочной группой? Какой же ты актёр если не можешь сыграть сцену любви до конца. А то какое-то ханжество получается. Вот смотрю сейчас «Игру престолов», с самого первого сезона. Как-то этот сериал мимо прошёл, и вдруг заинтриговал. Пять первых серий боролась со сном, а потом так прихватило, что оторваться не могу. Мяса, конечно много, и в прямом и в переносном смысле. Всё кажется правдой, не то что в стареньком фильме «Миллион лет до нашей эры», где смачно накрашенные и завитые дикарки ходили в меховых стрингах и в лифчиках с пушапом. В «Игре» много обнаженки, почти всегда уместной, но и здесь нашлись те, кто смог показывая ничего не показать. Блондиночка с драконами, Дейнериас, кажется, ей досталось больше всего, голяком дефилировала чуть ли не с первой серии, трахалась и трахала и только в шестом сезоне отказалась от дублёрши, и предстала перед всеми во всей своей нечеловеческой красе. Поняла, что нет в этом ничего зазорного — показать себя, если того требует сюжет. Ты впряглась в эту профессию, так изволь соответствовать. А то придёт реальность, возьмёт тебя какой-нибудь красавчик в оборот, самой страсть как захочется получить удовольствие, а в самый кульминационный момент тебе постучит по спине дублёрша и скажет подвинься, дальше я.





Tags: Эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments