stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Ирина Шейк и Брэдли Купер шокировали посетителей пляжа в Италии

Папарацци удалось заснять интимные моменты отношений модели и ее бойфренда.

2

Ирина Шейк и Брэдли Купер произвели сильное впечатление на туристов, отдыхающих на эксклюзивном курорте в Позитано, расположенном на юге Италии неподалеку от Сорренто. Это место считается очень респектабельным: сюда приезжают в основном состоятельные люди. Именно этой публике выпала возможность полюбоваться на довольно откровенное поведение 32-летней Ирины и ее 43-летнего возлюбленного. Шейк и Купер, приехав в Позитано, позволили себе не скрывать чувств друг к другу: они не просто держались за руки и обнимались. Шокированные туристы стали свидетелями почти эротического массажа, который Купер делал своей любимой. Следом удивила Ирина, ухватившая Брэдли за «пятую точку».

Эта сцена произвела такой эффект еще и потому, что Шейк с Купером — одна из самых скрытных пар шоу-бизнеса. Хотя они встречаются уже три года, вместе их удается увидеть очень редко. Весной, например, они всего один раз появились вместе на красной дорожке — в мае, на Балу, устроенном Институтом Костюмов. Но с тех пор и до их приезда в Позитано Ирину и Брэдли больше вдвоем не видели. К тому же Ирина, хотя она и носит постоянно на руке обручальное кольцо от Брэдли, никогда не подтверждала свою помолвку.

Влюбленные категорически отказываются публично обсуждать свои отношения и до сих пор не прокомментировали рождение дочки Леи, появившейся на свет в июне прошлого года. Вскоре после того, как Брэдли стал отцом, он отличился на телешоу у Эллен Дедженерис, отказавшись признать сам факт существования Леи. Когда ведущая решила расспросить Купера о дочке, актер невозмутимо поинтересовался: «О чем это ты? Какой еще ребенок?» В ответ на что Эллен пошутила: «Когда ты вернешься домой, поищи хорошенько — у тебя где-то точно должен быть ребенок!»

3

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments