stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Ангелина Вовк попала в ДТП на севере столицы Актриса признана виновницей аварии.

3c06d8fbf5eb83efabfdef389a8c5271

Ангелина Вовк ищет помощи у своих поклонников. Актриса обратилась к фанатам с просьбой помочь в ситуации, связанной с ДТП. Накануне актриса на севере Москвы попала в аварию, в которой, к счастью, никто не пострадал. Да и автомобиль 75-летней Народной артистки получил незначительные повреждения. Но Вовк была признана виновницей ДТП, с чем она не согласна. Актриса хочет доказать свою невиновность.

Ангелина Михайловна утверждает, что совершала маневр на разрешающий сигнал светофора согласно правилам дорожного движения: из крайнего правого ряда поворачивала направо. Второй водитель, со слов Вовк, пытался совершить такой же маневр из соседнего ряда. В результате случилось столкновение.

«Меня возмущает ситуация, когда солгавший нарушитель признан невиновным, — жалуется актриса. — Представитель ГИБДД сразу отстаивал права нарушителя. Я изучила схему движения и поняла, что они оба врут!» Вовк намерена доказать свою правоту. Правда, к сожалению, у неё нет видеорегистратора, так что момент аварии не попал на камеру. Однако, со слов Ангелины Михайловны, в машине в это время находилась её подруга, которая готова выступить в роли свидетеля.

Tags: Новости, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments