stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Ангелина Вовк попала в ДТП на севере столицы Актриса признана виновницей аварии.

3c06d8fbf5eb83efabfdef389a8c5271

Ангелина Вовк ищет помощи у своих поклонников. Актриса обратилась к фанатам с просьбой помочь в ситуации, связанной с ДТП. Накануне актриса на севере Москвы попала в аварию, в которой, к счастью, никто не пострадал. Да и автомобиль 75-летней Народной артистки получил незначительные повреждения. Но Вовк была признана виновницей ДТП, с чем она не согласна. Актриса хочет доказать свою невиновность.

Ангелина Михайловна утверждает, что совершала маневр на разрешающий сигнал светофора согласно правилам дорожного движения: из крайнего правого ряда поворачивала направо. Второй водитель, со слов Вовк, пытался совершить такой же маневр из соседнего ряда. В результате случилось столкновение.

«Меня возмущает ситуация, когда солгавший нарушитель признан невиновным, — жалуется актриса. — Представитель ГИБДД сразу отстаивал права нарушителя. Я изучила схему движения и поняла, что они оба врут!» Вовк намерена доказать свою правоту. Правда, к сожалению, у неё нет видеорегистратора, так что момент аварии не попал на камеру. Однако, со слов Ангелины Михайловны, в машине в это время находилась её подруга, которая готова выступить в роли свидетеля.

Tags: Новости, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya март 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments