stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Мил мне жемчуг нежный, чистый дар морей

Белые жемчужные ожерелья всегда были и есть прекрасным классическим украшением и подходят к любому случаю, будь то свадьба, день рождения, юбилей или для ежедневного ношения. Белый жемчуг обладает элегантностью и той красотой, которая ценится любой женщиной любого возраста. Если за ним правильно ухаживать, он будет служить долго.



Жемчуг нужно уметь носить, и он будет выглядеть не только элегантно, но и модно. По сравнению с шикарным бриллиантом жемчуг выглядит утонченно и не привлекает к себе внимание. Вы можете его носить с деловой одеждой на работу. Нужно только принять во внимание некоторые правила.
Чтобы поддерживать профессиональный образ во время работы, вам следует выбирать только простые вещи. Лучше всего, если вы будете носить только одну нить жемчуга. Если на вас уже есть нить жемчуга, не надевайте серьги или браслет.

Помните, что вы хотите произвести впечатление не только на своих коллег, но и на ваших клиентов. Им важно сосредоточиться на своей работе, а не на том, что вы носите.
Если вы намереваетесь носить ожерелье из жемчуга, избегайте слишком длинных. Чтобы выглядеть профессионально, избегайте носить любое жемчужное ожерелье, которое будет лежать на вашей линии бюста.

Длинное ожерелье можно носить обычным способом или необычным, превратив его в браслет и дополнить деловой наряд. Такой браслет не должен быть слишком свободный, чтобы не отвлекать внимание. Сережки с жемчугом к деловому костюму подбирайте простые.

Да, простые белые серьги с жемчугом похожи на те, что носили знаменитости, такие как Анджелина Джоли, Одри Хепберн и покойная принцесса Диана, они выглядят ошеломляющими. Но почему бы не внести нотку необычности и вместо белого жемчуга носить цвета лаванды, розовый или серебристый. Самое замечательное в таких украшениях состоит в том, что они могут добавить новизну и элегантность в одежду, которую вы носите.

Если вы хотите выглядеть потрясающе, выбирайте черный жемчуг. Он выглядит удивительно в сочетании с белой блузкой. Традиционно белый жемчуг надевают во время свадеб. Считалось, что подарок из жемчуга обеспечивал счастье супружеских пар. В настоящее время белые жемчужины носят куда угодно.

Натуральный жемчуг, как следует из их названия, производится естественным путем устрицами или моллюсками. Поскольку натуральный жемчуг производится «случайно», его довольно сложно найти, культивированный жемчуг был разработан для удовлетворения растущего спроса на жемчуг и защиты жемчужных устриц от чрезмерного сбора. Культивированный жемчуг также является настоящим жемчугом, за исключением того, что в природе раздражитель сам попадает в ракушку, а на фермах раздражители вводятся, чтобы стимулировать производство жемчуга. Япония начала культивировать жемчужины еще в 1920-х годах, начиная со сферических форм.

Белые жемчужные ожерелья бывают разных размеров для разных стилей и случаев. Как аксессуар, жемчужное ожерелье может улучшить или повлиять на внешний вид. Более длинные нити используются для того, чтобы зрительно удлинить короткие шеи, а более короткие нити – на более длинными шеями. Это может уравновешивать диспропорцию между ожерельем и шеей.

Жемчуг хорошо работает с почти любым драгоценным камнем. Один или в сочетании с другим камнем, белый жемчуг выглядит ошеломляющим. Как правило, меньшие жемчужины лучше всего подходят для молодых женщин, средний и большой жемчуг льстит пожилым женщинам. Одной из причин этого является традиция. Раньше размер жемчужины отражал зрелость и социальный статус женщины, и поэтому она носила вид жемчуга, который считался подходящим для нее.

Другая причина - эстетика. У более молодых женщин, как правило, молодые шеи, и лучший способ показать это - носить некрупный жемчуг.

Жемчужные ожерелья носили как мужчины, так и женщины. Они были главными украшениями у древних людей. Это были жемчужные бусинки различных размеров и форм и спроектированы в соответствии с положением человека.

Жемчужины высоко ценятся как драгоценные камни. Они определяют истинную элегантность. Жемчужины украшали шею самых красивых женщин. Он делает любой наряд классным и красивым. Жемчуг сегодня являются одним из самых ценных ювелирных изделий.

Высокоценным считается жемчуг сферической формы. Если он неправильный по форме, он называется жемчужиной барокко. Существует много форм и размеров жемчуга, а индустрия жемчуга классифицирует некоторые из них по форме, как колокольчик, капля или груша, цвет белый, розовый, кремовый и черный. Самые красивые жемчужины найдены в Персидском заливе. В Калифорнии, Мексике и Панамском заливе также добывают высококачественные жемчужины. Пресноводные жемчужины набирают популярность и производятся пресноводными мидиями. Китай является одним из ведущих производителей пресноводных речных жемчужин.

Сегодня жемчужные украшения очень популярны. Его используют в красивых браслетах, серьгах, кольцах, брошах, подвесках и даже красивых диадемах. Жемчуг стал выбором для современной эпохи.
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment