stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Почему криптовалюты падают?

Уже продолжительное время весь ряд криптовалют технически падает после продолжительного взлета. Почему это происходит и как долго будет продолжаться... Даю ответ.


Для начала стоит понять на каких событийных процессах происходил рост 2017 года. Начнем с конца ...



Не верим в рост биткоина
Начало года дало всем почитателям криптовалют рост эфира и мелких валют, после просто безумного роста все крупные игроки начали переводиться в биткоин. Благодаря этому биткоин начал неплохо расти и достиг высот, но для того чтобы избежать падение и проверить потолок крупные инвесторы всячески пытались стимулировать сохранение денег в криптовалюте.

С помощью форков удавалось долго сдерживать биток, но рост до 19 000 был спекулятивным, продажа по таким высоким ценам даже 100000 биткоинов привела бы серьезному падению цены.

В результате из биткоина начался отплыв денег в другие валюты и последующий вывод.

Верим в рост технологий
Рост рынка криптовалют в 2017 году начался с увеличение интереса к рынку ICO, более передовому методу сбора денег нежели чем просто создания платежного инструмента.

После удачного сбора денег на свое детище Бутериным этим же стали заниматься другие команды, но конечно первый выстрел был более эффектным чем последующие.

Именно Эфириум стал самым выгодным средством для вкладов в ICO. В такие проекты токенизированные преимущественно на эфире начали вкладывать деньги физические лица, крупные инвесторы, банки и группы финтех компаний.

Большинство этих компаний были мошенническими и не дали основному пулу своих инвесторов никакой прибыли, а также перестали вести активную деятельность.

Если в начале компании ICO заботились о честности и прозрачности, то позже они просто перестали тратить время на многие факторы оценки. Благодаря огромному количеству инвесторов такие проекты по прежнему собирали огромные средства!

Кульминация
Рост интереса к ICO привел рынок криптовалют к росту цен на ангажированный актив: эфириум, волны. Далее доход был определен в главную криптовалюту, для которой эфириум с остальными лишь средство заинтересовать инвесторов. Потом крупнейшие владельцы криптовалют попытались найти годовой потолок биткоина вылезли из него ожидая падение всего рынка.

Идея 2018
В 2018-м году интерес к ICO почти полностью иссяк и вряд ли вернется в прежнем объеме, так как почти все инвесторы оказались в огромных минусах. При этом большинство токенов и даже криптовалют может никогда уже не вернуться к пиковым значениям.

Эфир как инструмент привлечения инвестиций стал крайне сомнительной площадкой, которая не способна защитить инвестиции вкладчика. Про другие токеники и думать даже не стоит.

Биткоин как главная валюта дает наибольшую стабильность и безопасность нежели ее форки и заменители.

В результате вырисовывается картина, на которой ровный и красивый биткоин предстает самым красивым и удобным инструментом для вложения, нежели все остальные. И эфир ему как бы уже помочь в росте уже не может, но тем не менее это не совсем так.

Следующая фаза развития эфира позволит компенсировать потери от аферистов. Развитие эфира по двум основным направлениям позволит привлечь интерес к эфиру, что увеличит его цену. Рост эфира и остальных криптовалют в дальнейшем увеличит стоимость биткоина. Старт нововведений эфира планируется на осень 2018 года.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домовой помог избежать беды.

    Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments