stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Эрнадес Гарридо - шестипалый сборщик кокосов

На далёкой Кубе живёт уникальный человек, которого от рождения природа наделила не десятью, а двенадцатью парами пальцев, благодаря чему он стал не только местной знаменитостью, но и приобрёл всемирную известность, ведь у Эрнандеса Гарридо, в отличие от остальных людей, родившихся с подобной аномалией, все эти вроде бы лишние пальцы хорошо развиты и нормально функционируют.



Эрнандес родился в 1976 году в провинции Гуантаномо и, понятное дело, сразу же стал привлекать к себе внимание. Родители даже отнесли его к известному ортопеду, который, осмотрев мальчика, сказал, что это уникальный случай - все пальцы младенца являются действующими и исправлять это не имеет смысла.

В школе, кстати, с Эрнадесом произошёл один довольно забавный случай. Учительница учила детей считать и спросила маленького ученика, сколько будет пять плюс пять. Поскольку тот не смог дать ответ, она предложила ему сосчитать пальцы на руках, на что Эрнадес и выдал ответ, что пять плюс пять будет двенадцать, чем весьма смутил преподавательницу, забывшую, с кем она имеет дело.



Вскоре о юноше узнала пресса, а когда один турист предложил ему десять долларов за фото, у семьи Гарридо появился дополнительный и весьма ощутимый по местным меркам источник дохода.

Но основным занятием Эрнадеса является сбор кокосовых орехов и в этом случае дополнительные пальцы на руках и ногах позволяют ему с невероятной ловкостью взбираться по стволу пальмы, так как обеспечивают более плотное сцепление с поверхностью.



У Эрнадеса всегда было много друзей и он никогда не был обделён вниманием девушек, а свою особенность он считает благословением свыше и надеется, что она перейдёт к его потомкам, хотя пока этого и не произошло.

Но, если верить учёным, подобная аномалия передаётся 50 на 50, поэтому у горячего жителя Острова свободы ещё достаточно времени чтобы передать свою уникальную особенность по наследству.
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домовой помог избежать беды.

    Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет…

promo stranniksenya март 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments