stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Памятка для мужей.



Если вы свято верите в то, что у вашей женщины нет тайн, то я не хочу вас расстраивать… Каждая, абсолютная каждая женщина в своем шкафу, среди шикарных платьев, шуб и милых свитерочков, хранит тайны. Нет-нет, не все поголовно скрывают что-то такое, что может разрушить ваш брак, но хоть маленькую, но тайну, обязательно.

О своем реальном весе; о том, что у нее совсем нет сбережений; о том, что тогда, в годы студенчества, это была просто интрижка, а не то, что вы подумали; о том, что лучший друг годами на нее дрочит; о том, что она давно мечтает от вас уйти, просто продумывает план отхода тщательно, а не так, как делают многие - по зову истерии. У женщин есть тайны.

У вашей женщины может быть годами любовник. Поверьте, не только мужчинам нужен просто секс и не только мужчины мастерски врут. Ваша женщина, может, направо и налево флиртует, но вам не признается, потому что вы вечно издаете вопль буйного верблюда, когда видите, что на нее смотрят. Ваша жена, может, ночами мечтает о другом мужчине и уже устала «дорабатывать» вибратором или руками то, что не сделали вы. Ваша любимая женщина уже может быть совершенно другой, а вы этого в упор не видите.

Парадокс, но некоторые мужчины сами доводят своих женщин до «скелетов за свитерочками». Кто-то долго обижал жену, а потом вдруг прозрел. Кто-то бил, изменял, унижал, а потом опомнился. Кто-то на время затих в своих же похождениях, но требует тааакой верности от женщины, что аж страшно выйти на улицу. И все вышеперечисленные мужчины не готовы к тому, что их женщина, покорная, верная, милая, любящая, ждущая с пьянок и гулянок, плачущая от обиды, может начать жить по вашим правилам.

Говорят, что когда начинаешь вести себя также, как твой оппонент, только идиоты не замечают. Идиоты и те, кому выгодно это не замечать. Знаете, есть такая категория мужчин: «Эти глазки ничего не видели, значит, эти лапки ничего не крали»? Вот именно они до последнего будут делать вид, будто в каких-то неурядицах виновата женщина: это она холодностью гнала его к другим, это она его провоцировала, это она сейчас начала изменять.
Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домовой помог избежать беды.

    Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments