stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Польза секса в новогоднюю ночь



Отмечая Новый год и осыпая подарками детей и родственников, не забудьте поздравить друг друга. Лучше всего сделать это в постели.

Еще немного, и останется позади хлопотливая предновогодняя неделя. До привычного звона Кремлевских курантов осталось совсем недолго. Праздничный стол мерцает блеском свечей и манит ароматами деликатесов. Но вдруг вы ощущаете, что для полного счастья вам чего-то не хватает. Может, феерической, неожиданной любви? На то, чтобы заняться любовью под самый Новый год, есть десять убедительных причин.

Снять стресс

Если из-за суматошной предновогодней недели вы вдруг стали походить на Золушку, которая застряла на кухне и никак не может дождаться доброй феи, или на злую мачеху, которая то и дело кричит на близких, — это означает одно: к встрече Нового года вы "подкрались" в стрессе. Быстро избавиться от него поможет спонтанный секс. Эндорфины, окситоцин, дофамин — гормоны эйфории, которые выделяются в процессе любви, мгновенно вернут вам великолепное расположение духа и снимут психологическое напряжение.

Нужно: нейтрализовать детей при помощи развлечений или выполнения "важного" поручения. К примеру, попросите их сервировать к приходу гостей праздничный стол, убедив, что мама с папой уединяются для обдумывания новогодних подарков, поэтому их ни в коем случае нельзя беспокоить.

Важно: забыть о том, что Новый год на носу и скоро толпой нагрянут гости. Чтобы избавиться от стресса, максимально сконцентрируйтесь на любовной релаксации.

Стать королевой бала

Загадочный блеск глаз, румянец на щечках, кошачья томность движений — эти непременные атрибуты женской красоты дарит нам секс. А ведь каждой женщине хочется блистать во время праздника, пусть даже и в масштабах городской квартиры, среди старых друзей.

Нужно: создать королевскую ауру перед занятием любовью. Желательно надеть элегантное нижнее белье, лечь на благоухающие простыни, усыпать кровать лепестками роз или других цветов, капнуть на интимные места чуточку манящего аромата сексуальных духов.

Важно: постоянно помнить и думать о том, что вы невероятно красивы, сексуальны и хороши собой. Ведь мысль материальна!

Наполниться энергией

Ноги гудят, как мартеновские печи, в голове взрываются далеко не новогодние фейерверки, а в ушах — звенящая пустота. Хочется упасть на кровать и забыться сном. Но ведь впереди вся праздничная ночь! Так позвольте себе упасть на постель, но только вместе с мужем. Наш организм устроен так хитро, что при получении сексуальной энергии в нем высвобождается гормон тестостерон, наполняющий нас мегаваттами энергии.

Нужно: чтобы вырваться из ощущение физического опустошения и наполниться сексуальной энергией, следует, несмотря на кажущуюся усталость, проявить сексуальную активность, а не изображать из себя "вареную сардельку”. Энергичные любовные движения дадут силу и энергию на всю ночь праздника.

Важно: во время занятий любовью в хлопотной предновогодней атмосфере непременно отпустите все проблемы и переключитесь на негу, ласку и нежность. Ведь нервная и задерганная женщина вряд ли сумеет ответить на любовь мужа пылом искреннего чувства.

Избежать ссоры

Ссоры перед Новым годом сыплются, как из рога изобилия. Нервная суета и круговерть забот любого выведут из себя! Если обстановка в доме накалилась. то перед праздником пар лучше выпустить не на кухне, готовя салаты, а в спальне, занимаясь любовью.

Нужно: помнить, что перепады настроения у мужчин по каждому пустяку бывают такими же сильными, как и у женщин, а то и сильнее. Используйте во избежание скандала спонтанный секс: он мгновенно поднимет уровень упавшего тестостерона вашего мужа и его настроение сразу же улучшится.

Важно: прихватить с собой в постель юмор. Дело в том, что юмор великолепно помогает раскрепоститься во время секса, и в первую очередь самой женщине. Что позволит ей открыто проявить свои сексуальные эмоции, дабы максимально продлить взаимное удовольствие.

Зачать под Новый год

Забеременеть в канун такого праздника, особенно если малыш желанный, — настоящее чудо. "Говорят, под Новый год, что не пожелается — все всегда произойдет, все всегда сбывается". Последние сроки беременности придутся на конец лета. А значит, благодаря солнечным лучам и витаминам ваш бэби родится крепким и здоровым.

Нужно: хотя бы за месяц до зачатия налегать на овощи, бросить курить, думать только о хорошем, выкинуть злые мысли из головы, по возможности избегать секса до "часа Икс" и верить в то, что зачатие непременно произойдет.

Важно: не вскакивайте с постели сразу же после полового акта в страхе, что гости вот-вот окажутся на пороге, а минут двадцать расслабленно полежите, наслаждаясь покоем и негой.
Покуражиться

Согласитесь, что встреча Нового года — событие семейное, традиционное. Вы привыкли к определенному ритуалу — готовка, сервировка стола, встреча гостей. Пришло время нарушить скучную традицию! Секс перед самым Новым годом, когда вот-вот начнут бить куранты или в квартиру вот-вот влетят гости с кучами подарков, — потрясающая ломка стереотипов и удивительный кураж, который подарит задорное настроение на всю праздничную ночь.

Нужно: не думать о том, как должно быть, а сосредоточиться на том, что хочется. Мы так часто торопимся, что порой проходим мимо того, что может доставить нам истинное удовольствие.

Важно: оставить некоторое время на то, чтобы любить друг друга не впопыхах, а спокойно и с удовольствием. Ну и чтобы не пришлось встречать гостей в неглиже. Хотя это может показаться веселым способом нарушения надоевших норм, но вас все же могут неправильно понять.

Испытать экстрим

Посадите детей перед телевизором, заманите мужа в ванную комнату, снимите с себя вечернее платье, а с него костюм и займитесь сексом... под душем, прямо под самый Новый год. Отбросьте ложный страх и ощутите себя браконьершей в заповеднике. Согласитесь, что сексуальные авантюры не на шутку распаляют страсть!

Нужно: не бояться этого и проделать все с изрядной долей юмора и полного ощущения внутренней свободы, ведь зажатость может привести к обратному результату. Из-за нее вы можете запутаться в собственном платье или в пуговках его рубашки, и веселая искорка авантюрности потухнет еще до того, как вы расстегнете рубашку до конца.

Важно: если вы сами не можете полностью раскрепоститься, втайне от мужа выпейте бокал шампанского, его пузырьки придадут вам смелости, а вкус наполнит желанием испытать романтичную авантюру.
Сделать мужу подарок

Если, замотавшись в предновогодних хлопотах, вы не успели купить подарок дорогому и любимому супругу, то лучший выход из этой ситуации — вы сама! Однако, чтобы он не заподозрил вас в невнимании, подаренная вами любовь должна быть высочайшего качества!

Нужно: вспомнить все, что вы читали о методах жриц любви до этого момента. Ощутить себя женщиной, способной дарить высшее эротическое наслаждение, и взять сексуальную инициативу в свои ловкие руки.

Важно: не бояться экспериментировать с новыми позициями, техникой и тонко чувствовать, что же ему нравится, а что нет. Ведь это подарочный секс, неожиданный от привычной, обычно слегка сонной супруги. Но

учтите: от подобной широты вашей души супругу может стать слегка не по себе.

Укрепить отношения

Впереди неделя отдыха и любви. А что, если начать наслаждаться прямо сейчас, когда до встречи Нового года осталось совсем немного. Интимная близость перед ожиданием праздника на пике вашей взаимной радости невероятно укрепляет любовные отношения. Так стоит ли медлить?!

Нужно: после всего непременно поговорите о вашем сексе. Скажите, что бы вам было хорошо, поделитесь, что бы вам еще хотелось испытать, и узнайте, что бы хотелось испытать ему. Можно также обсудить новогодние каникулы и помечтать о них вместе с мужем после занятий любовью. Подобное общение еще больше сблизит ваши души, как секс сближает тела.

Важно: говорить на тему секса смело, открыто и откровенно, не стесняясь слов и выражений и стараясь подчеркивать ваше участие всевозможными знаками внимания и фразами поддержки. Все это будет весьма способствовать укреплению взаимной близости и радости от общения друг с другом. Что, несомненно, прибавит вам радости во время встречи Нового года.

Похудеть за...

Итак, вас ожидает вкусный, новогодний стол и неизбежный набор калорий. Иногда мероприятие растягивается не на один день. Но, согласитесь, глупо хрустеть капустным листом, когда все вокруг ломится от самых изысканных деликатесов. В таком случае куда лучше заманить собственный организм в ловушку. Предновогодний секс — легкий и приятный способ избавиться от лишних калорий. А это значит, что вы хотя бы останетесь в прежнем весе. Специалисты утверждают, что получасовой половой акт заменяет трехкилометровую пробежку, ускоряет обмен веществ, улучшает кровообращение, обеспечивает естественный массаж кожи. И все это бесплатно! Итак...

Нужно: двигаться и еще раз двигаться, меняя позы, ласки, ощущения и технику. Старайтесь всеми возможными способами оттянуть финальный момент, наслаждаясь пируэтами любовного танца, чтобы потратить как можно больше калорий. И получить как можно больше удовольствия.

Важно: запаситесь множеством фруктов, овощей, соков, сделайте как можно больше легких новогодних салатиков, потому что после активного секса очень хочется как следует поесть. Не набрать лишних калорий вам помогут нежирные овощные, рыбные и мясные блюда.

Tags: Полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советы по развитию памяти

    Мир информационных технологий стремительно развивается. На свет появляются все новые и новые модели, помогающие хранить всю необходимую…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments