stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Как худеют знаменитости?

Не все звезды ведут абсолютно здоровый образ жизни, а так же занимаются спортом, это может заметить каждый, рассматривая фото, сделано в домашних условиях. Удивительного в этом ничего нет, ведь звезды тоже люди, только представить себе с каким трудом им приходиться перед съемками чего-нибудь сбросить вес, конечно не без помощи диет.И если у вас возник вопрос «Как худеют знаменитости?», то ответов на этот вопрос появится целая масса.



Очень странной диетой считается диета Умы Турман, она очень страшная любительница сладкого, ей удается похудеть на шоколаде, мороженом и пудингах, но отказывает себе в пище другого типа, по словам Умы Турман, что благодаря именно этой диете у нее получилось сбросить вес перед съемками ее в фильме «Убить Била».



Наверное, эта диета и вправду работает, если хорошенько задуматься, то мороженое – это тот же самый фруктовый лед, шоколад – он горький, а пудинг считается обезжиренным.Такая звездная диета длится не более пяти дней, организму нужно получать помимо углеводов еще полезные вещества.





Известная звезда Мег Райана пользуется диетой более здоровой, она принимает пищу маленькими порциями каждые три часа:7.00 у нее сэндвич с ветчиной;10.00 лакомится кусочком темного шоколада;13.00 кушает маленькую порцию макаронов с сыром;16.00 она грызет крекеры;19.00 ужинает запеченной куриной грудкой и овощами;22.00 перекусывает яблоком или грушей.



Элизабет Херли соблюдает «диету первобытного человека», это название говорить само за себя. Эта методика состоит из таких продуктов: рыба, птица, мясо, орехи, яйца, фрукты, овощи и ягоды. А остальное это все табу, запретные продукты.

В ее черном списке продуктов находятся: сахар, соль, молочные продукты, молочные продукты, бобы, каши. Большее предпочтение отдается овощам, которые созревают под землей.



Кэти Холмс поклонница голливудской диеты, заключается она в питье зеленого чая раз в день, этот чай должен быть не в пакетиках и высокого качества. Можно еще есть фрукты и овощи, два раза в день можно себе позволить рыбу и мясо, которое приготовленное без жира.Можно сказать, методик так много, как и звезд, ведь существует много разных способов, как худею знаменитости, но самое важное – это найти свою диету, которая будет вам по нраву.

Но нужно запомнить еще один момент, никогда не жалейте для себя чего-нибудь, если очень, хочется, даже если это добавит вам лишних 100 грамм, но это не страшно. Важное помнить, что мы живем один раз, зачем себе отказывать в удовольствиях.
Tags: звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 14:00 163
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment