stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Основные ошибки женщин в постели



Многие женщины ошибочно думают, что качество сексуальной жизни полностью зависит от партнера. Приложив немного усилий со своей стороны, женщины могут перевести интимные отношения на новый уровень. Для этого необходимо проанализировать самые распространенные ошибки, которые они допускают в постели.

Начнем с самой распространенной - это использование такой нелюбимой всеми мужчинами позы «бревно обыкновенное». Ведь заниматься сексом с бездыханным, не подающим никаких признаков жизни, телом вряд ли может кому-то нравится. Мужчинам нравится, когда партнерша вовлечена в процесс не меньше его. Томные вздохи, прерывистое дыхание заводит представителей сильного пола. Не бойтесь активно двигаться и проявлять инициативу. Мужчина должен чувствовать, что секс приносит вам удовольствие, а не является какой-то нудной обязанностью.

Однообразие в сексе быстро утомляет, интимная жизнь перестает доставлять прежние эмоции. На это жалуются многие пары, прожившие вместе достаточно длинный срок. Не стоит бояться предложить своему партнеру попробовать что-то новое. Вряд ли он воспримет в штыки ваши идеи - мужчины, в большинстве своем, раскрепощены в вопросах секса гораздо больше женщин. Даже если случится так, что нововведение ему не понравится, то это никак не скажется на ваших отношениях. Не зацикливайтесь на промахах, продолжайте экспериментировать! И вы почувствуете, как былая страсть вспыхнет с новой силой.

Мужчины не терпят пустые разговоры прямо во время секса. Женщина, которая в самый интимный момент рассказывает о проблемах на работе, вызывает только раздражение, а не желание.

Не зацикливайтесь на своем внешнем виде, в порыве страсти партнер уж точно не будет разглядывать вашу прическу или цвет губной помады. Растрепанные после бурной ночи волосы выглядят сексуальнее, чем идеальная укладка.

Секс не должен быть способом управления. Манипулировать мужчиной таким образом недопустимо, ведь то, что нельзя получить от вас, можно с легкостью получить от менее прагматичной особы.

Имитация оргазма - огромная ошибка, которую допускают женщины якобы с благородной целью. Если не решить проблему сразу, то возможного пика наслаждения вы так и не испытаете. Расскажите о своих эрогенных зонах, любимых позах - тогда и секс станет ярче и качественнее.

Исследуйте тело партнера, поверьте, у мужчины не одна эрогенная зона, как привыкли думать многие дамы. Ласкайте его шею, бедра, живот. Со временем вы поймете, какие его части тела больше всего откликаются на ваши прикосновения.

Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домовой помог избежать беды.

    Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment