stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Что нужно для семейного счастья



У большинства семей нет времени на своих детей, родители все дни недели заняты, только по выходным есть время, но и то не у всех. Как правило, им нужно отдохнуть, собраться с силами на следующую неделю. Так продолжается без конца, каждую неделю.

Откуда все таки взять время на своих детей? Смена зоны комфорта, вот что нужно. Главный приоритет родителей - семья, они работают с утра до вечера и все ради детей, но при этом сами же почти их не видят. Страх того, что уволившись вас не примут на другую работу, не требующего большого количества сил и времени. Это зона комфорта, вы привыкли к ней и не хотите расставаться из за страха. Стоить помнить, что страхи только вашей голове, не нужно идти по правилам страха, пишите свои правила. Мозг так устроен, сперва мы думаем о плохом, только после этого о хорошем. Перестаньте мыслить о плохом. Только действия приведут вас к результату, к семейному счастью.
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домовой помог избежать беды.

    Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments