stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Несколько типичных женских ошибок в семейном сексе.



Для начала стоит понять всем женщинам, что мужчина полигамен по природе и против нее не попрешь. То что мужчина вам верен это его ежедневный выбор и по сути личный протест и борьба с внутренней природой. Задача мужчины максимально посеять свое семя и оставить максимум здорового потомства, для выживаемости рода. У женщин природой заложен совершенно другой механизм, который тоже направлен на выживаемость рода, но совершенно с другой стороны, с упором больше не на супруга, а на потомство. Такова наша природа и это надо принимать. А теперь о самых типичных ошибках в сексе, которые зачастую приводят к разводам.

1. Сексуальная забастовка - пожалуй самый распространенный способ "наказать" мужа за что либо. Ну или попытка манипулировать мужчиной за счет его влечения. Дамы, если злоупотреблять этим способом, то включится закон сохранения энергии или по другому, если в одном месте, что то убыло, то в другом обязательно что то прибудет. Если вы не даете мужу без объективных причин, а просто что бы "наказать", то рано или поздно он обратит внимание на других женщин и рано или поздно одна из них ответит взаимностью. Так что применяя этот способ, подумайте, а кого вы на самом деле "наказываете", а то вдруг можете понять, что как та унтерофицерская вдова, по факту сами себя высекли.

2. Пассивность в сексе - многие считают, что мужчина сам все должен делать, а женщина лишь предоставляет ему такую возможность. Ну что сказать, глупость очевидная. Хороший секс это как красивый танец, работа двух партнеров для получения максимального удовольствия от процесса. Просто представьте пару танцующую аргентинское танго, но партнерша просто не двигается и никак не участвует. Партнер сильный и конечно пытается танцевать за двоих, двигаясь в такт музыке и таская это тело на руках. И возможно даже несколько раз получится подобие танца, но рано или поздно партнеру надоест и он бросит пассивное тело. Так же и в сексе, пассивность убивает любые отношения и красота тела уже не играет особой роли, если это тело не подает признаков жизни во время секса.

3. Эмоциональная сухость - дорогие дамы, вы просто поверьте на слово, что большинство мужчин вовсе не эгоисты, живущие по принципу "сунул, вынул и пошел", большинство хочет не только получить свой кусочек удовольствия, но и доставить вам максимальное наслаждение. Но если перед мужчиной образ пламенной революционерки Клары Цеткин с плотно сжатыми губами и совершенно равнодушной к процессу, всем своим видом показывающей "поскорей бы это уже кончилось", как быть мужчине со всем этим? Естественно, если он не получит от вас эмоций, он будет искать их в другом месте. И не факт, что найдет только эмоции, возможно вместе с ними и новую семью. Просто подумайте, а надо ли оно вам?
Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домовой помог избежать беды.

    Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →