stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

«Грязь, грубость и разруха»: поляк о поездке в Россию



Поездки в Россию не являются сегодня чем-то необычным. Регулярно на улицах российских городов можно встретить огромное количество туристов из разных стран. Особенно сейчас популярно направление в Российскую Федерацию для представителей Китая, которых в Москве и Санкт-Петербурге можно встретить в любое время года. Однако в данном тексте речь пойдет не о них, а о представителе Европы, а именно о поляке по имени Лех.

Мужчина приезжал в Россию весной, когда страна готовилась к Чемпионату мира по футболу. Тогда все сильно модернизировалось, города отстраивал и ремонтировали, но иностранец все равно остался недоволен этим путешествием.



Лех заявил, что когда он приехал в Россию, то у него сложилось впечатление, что он попал в прошлое, в Польшу начала 90х годов. «В Москве все довольно современно и качественно, но когда едешь куда-то вглубь страны, то видишь грязь, грубость и разруху. Люди бедные, дома старые, страшные, очень много пьяных на улицах, которые матерятся и орут».

Поляк уверен, что сегодня в России очень заметна пропасть между бедными и богатыми (как людьми, так и городами). Он также отметил, что был во многих странах нашего мира, но нигде не встречал такой разницы: «В Москве и других городах идет активная подготовка к Чемпионату мира, видно, что вливают очень много денег, но если приехать в небольшие города и деревни, то увидишь, как живет настоящая Россия: без денег, без работы».

Конечно, в данном случае мужчина очень много рассказал, но очень много и приукрасил. Хотя если посмотреть с другой стороны, то сейчас в нашей стране все именно так. Очень много людей и городов, где нет всего того, что есть в Москве и Петербурге.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домовой помог избежать беды.

    Домовые это защитники дома от всяких напастей, злых духов, болезней и прочего негатива. Бояться его не стоит. Это счастье, если в доме живет…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments