stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

ТОП-5 отклонений по Фрейду, которые сейчас считаются нормой



Каждый из нас слышал о дядюшке Фрейде из шуток, мемов, курса философии и т.д. Работы это человека в области психоанализа внесли огромный вклад в понимание человеческой природы и открыли одну из самых сокровенных областей сознания - влечение. Ниже, я приведу список того, что во времена его активного творчества порицалось обществом, а сейчас воспринимается как часть нормальной сексуальной жизни:

Сексуальное использование слизистой оболочки рта и губ.

Применение рта как сексуального органа считалось отклонением в том случае, если губы или язык приходили в контакт с гениталиями другого. Сейчас же оральный секс в большинстве случаев входит в состав прелюдий и не вызывает отвращения.

Сексуальное использование заднего прохода

Ещё больше отвращение, чем предыдущий пункт, вызывала в то время мысль об анальном сексе. Но благодаря сексуальной революции общество пересмотрело своё отношение к подобному акту, ведь и мужчина и женщина способны получать совершенно другой уровень удовольствия, недоступный классическим способом.

Фетишизм

Все семейные пары, находящиеся в отношениях продолжительное время, приходят к такому состоянию, когда их классическая сексуальная жизнь становиться однообразной и скучной. Тогда им на выручку приходят продавцы различного белья и аксессуаров, вносящие столь необходимое разнообразие. И тогда уже сексуальный акт не представляется возможным без этих новых вещей.

Ощупывание и разглядывание

С каждым десятилетием поведение молодых пар на публике становиться всё более откровенным - это руки, лежащие в области гениталий, всё более откровенная одежда и поцелуи.

Садизм и мазохизм

Корни садизма и мазохизма лежат в основе человеческой природы. В случае мужчин, сексуальность которых содержит примесь агрессивность, есть потребность в преодолении сопротивления сексуального объекта не только посредством актов ухаживаний. Что же касается женщин, то большинство видит идеального мужчину как того, "кто будет водить за ручку по утрам и душить по ночам", рыцари в белых доспеха уже не в моде. Женщина ищет сильного, способного укротить не только весь мир, но и её.

Материал подготовлен на основании книги "Очерки по психологии сексуальности" Зигмунда Фрейда.
Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советы по развитию памяти

    Мир информационных технологий стремительно развивается. На свет появляются все новые и новые модели, помогающие хранить всю необходимую…

promo stranniksenya march 17, 14:00 159
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments